Амарант пишет: |
Ссылки на англояычные и прочие ролики на любом иностранном языке давать надо, но лучше предварительно сопровождать ремаркой, что ролик англоязычный |
Я практически всегда указываю, откуда ролик (с и-Коуч-Скейтинг) и имя тренера, который проводит урок. Довольно странно было бы ожидать, что Одри Вейзигер, Пейдж Лайп, Ник Перна, Мишель Лей, Крис Конте и т.д. вдруг заговорят по-русски.
вы как всегда сделали ровно противоположный вывод тому, что я хотела сказать. |
Значит, сказано было плохо, раз можно понять в противоположном смысле:
А конкретно Вы много раз на просьбу предоставить какой-либо обучающий видеоматериал по фк - выкладывали эти ролики даже не интересуясь, знает автор вопроса язык или нет. Как бы вы отнеслись к человеку, который на ваш вопрос "помогите найти учебный видеоматериал по акселю" дал юы вам ролик, 70% которого было бы объяснение на суахили? |
Честно говоря, "в ответ на просьбу" — я этого не помню, я публиковал ссылки на эти ролики в основном под воздействием сильного собственного впечатления от них; мне просто хотелось поделиться этим впечатлением и с другими участниками форума. Ролики, конечно, очень ценны для тех, кто занимается большей частью самостоятельно (не имеет возможности тренироваться под руководством тренера). Хотя, мне кажется, что и для родителей детей-фигуристов такой взгляд изнутри, да и еще и на американскую школу ФК, не может не быть интересен.