bregalad пишет: |
Я сам плохо владею английским языком, до сих пор не понимаю полностью со слуха |
Это не показатель знания языка на мой взгляд - нам преподаватель ( американка), говорила что понимать носителей языка когда они говорят между собой крайне тяжело, тем более с их акцентами и др. особенностями. Когда она говорила с нами и даже в хорошем темпе мы понимали порядка 80-90%. Общаться вживую с большинством англоязычных людей вполне можно, только с англичанами мне было очень тяжело - болтали как их пулемета, задержка в понимании смысла сказанного у меня была порядка 1-2 сек.( Я наверное тормоз )
Что касается видеоматериалов - все вполне понятно, хотя Ника слушать довольно тяжело, я предпочитаю видео Пейдж Лайп и Мишель Лей -они говорят медленнее и более понятно.Ценности видеоуроков Ника Перны конечно это нисколько не умаляет - я посмотрел с удовольствием.
Обратил внимание на то, что его ученицы - не спортсменки-фигуристки, на мой взгляд из группы здоровья. Тем не менее он результаты получает даже в этом случае, хотя физическая подготовка девушек ,я бы сказал, недостаточна.
JUMP!! Alexander