Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытое личное первенство г. Пензы 11-14 марта 2012

Автор
04.03.2012, 18:37
Открытое личное первенство г. Пензы 11-14 марта 2012
Сразу чувствуется организация: и программа, и расселение, и видео - Молодцы! Обязательно поедем! Надеемся на достойное проведение соревнований.
http://www.fspnz.ru
Ответов:  24
Страницы: 1 2
Абрикос
04.03.2012, 18:46
Не подумайте, что пиар - отношение к этому не имею, просто всё очень доступно - даже на Ютубе выкладывают!
yar-vitli
Рязань
05.03.2012, 16:52
Абрикос Ну тык бы все и выложил и положение и программу и.т.д... а то лишний раз в инет лезть лень.. как говорится прокукарекал и в кусты.. негоже.. надыбть пост до оформить как заведено.. чай не а дыб какие соревнования.. а знаменитые "Пензинские Сурки".. эт тебе не просто "первенство водокачки им. светлой памяти водопроводчика Егорова"..а почти межрегиональное первенство.. всё же по моим подсчётам 13 команд по предварительным заявкам.. за столицу "Юность Москвы (Ходынка), за МО. город Клин и Мытищи (хотя скорее эти за столицу)))) ну а дальше по убыванию...Самара, Нижний Новгород, Волгоград, Оренбург, Рязань (спасибо, спасибо)), Владимир, Рузаевка (эти за Мордовскую ССР)), Вольск (Саратовский), Кузнецк (Пензинский).. ну и сама Пенза.. кудыбы без неё.. во как..)))
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. (Соня Хени - 3х кратная олимпийск. чемпион. по ФК) 8 апреля - день рождения Сони Хени. В 2012 году исполняется 100 лет со дня её рождения.
M_S
05.03.2012, 17:37
yar-vitli пишет:
кудыбы без неё

- Как здоровье, Рабинович?
- Не дождетесь!
(с).
wer
05.03.2012, 20:41
а списки участников есть,не подскажите?
группа Б
Москва
06.03.2012, 16:35
зачем вы вообще открыли тему????? Если бы организаторы сочли это нужным, то сделали бы это сами. Обязательно нужно из каждых стартов сделать поле битвы
yar-vitli
Рязань
06.03.2012, 17:19
группа Б пишет:
Обязательно нужно из каждых стартов сделать поле битвы
Обязательно.. но на льду.. это же спорт..)) А что касается выложить на Тулупе, мне кажется организаторы и так сделали и делают очень прекрасный, не побоюсь этого слова, пиар своим соревнованиям.. на своём собственном сайте..за что им естественно .. РЕСПЕКТ!! и УВАЖУХА!!
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. (Соня Хени - 3х кратная олимпийск. чемпион. по ФК) 8 апреля - день рождения Сони Хени. В 2012 году исполняется 100 лет со дня её рождения.
группа Б
Москва
06.03.2012, 17:35
yar-vitli, так вот пусть это и останется только на их сайте. Там вся информация по всем соревнованиям и протоколы и видео. А Для самых любопытных у них на сайте есть адрес электронки, куда можно задавать вопросы. Отвечают, кстати, очень быстро. Не думаю что им еще и в тулупе нужен пиар
yar-vitli
Рязань
06.03.2012, 17:50
группа Б пишет:
так вот пусть это и останется только на их сайте

Боюсь что "джин выпущен"... так что ждите ... "прямых" репортажей и "горячих новостей" с супер кубка.. Весенний Сурок)))
I am
06.03.2012, 21:26
yar-vitli
демонстративно называем соревнования в Пензе "Сурки" уже надоело. Давайте тогда уж называть соревнования в Рязани "Рязанские ПОЗОРЫ". И вместе поулыбаемся
Абрикос
07.03.2012, 09:12
группа Б пишет:
зачем вы вообще открыли тему????? Если бы организаторы сочли это нужным, то сделали бы это сами. Обязательно нужно из каждых стартов сделать поле битвы
Вы к организаторам соревнований имеете отношение или просто боитесь, что соревнования станут прозрачнее? Может вообще будем все молчать о проводимых соревнованиях-спокойней и без битвы-своим медальки распилили и пока?
M_S
07.03.2012, 09:16
I am пишет:
демонстративно называем соревнования в Пензе "Сурки" уже надоело

В самом деле, уважаемые рязанские коллеги, пошутили, посмеялись, глупые дети обозвали фотоальбомы в своих глупых контактах - и будет.
Будемте взаимно вежливы
Или это предстартовый мандраж?
группа Б
Москва
07.03.2012, 11:14
Абрикос, я к ним не имею отношения, просто одно дело, когда соревнования выложены на форум и само собой несётся обсуждение. Но если они этого не сделали, значит не хотят. А вы что думаете, что ваши обсуждения изменят судьбу чьих то медалек????? Кстати, Московские старты тоже можно обозвать.....например: "столичные кенгуру" (судя по количеству перекаченных детей )
Абрикос
08.03.2012, 10:33
группа Б Я иллюзий не питаю, поэтому по болотным не шарахаюсь. Смысл открытой ветки заключается в том, чтобы показать-как освещаются соревнования детей не на конкретных соревнованиях, а вообще всегда в независимости от их наименования(впечатляют выкладки всех выступлений с возможностью голосования и дублированием на ютуб).
Элин
08.03.2012, 20:52
Абрикос пишет:
Я иллюзий не питаю
А я еду туда выигрывать и уверена в своих силах!
Аленький
09.03.2012, 18:20
Кто подскажет, где увидеть списки участников? Интересует 3 юн.
wer
11.03.2012, 20:29
yar-vitli
Рязань
12.03.2012, 13:53
I am У меня было не много времени что бы Вам ответить поэтому простите за запоздалый пост... начнем пожалуй с азов.. Аббревиат́ура (итал. abbreviatura от лат. brevis — краткий). В старинных рукописях и книгах сокращённое написание слова или группы слов. В современных изданиях любое сокращённое слово или словосочетание. (Википедия)... т.е. СУР ские К оньк И... а в сокращённом варианте СУРКИ.. есть не более чем А, так сказать для экономии времени и сил... Для очистки совести я сделал экспресс опрос...и на удивление оказалось что у большей половины респондентов это словосочетание вызывает положительные эмоции в вперемешку с различными ассоциациями ... но были негативные но все как один основанные на спорных факторах (скорее заблуждениях), но об этом позже.. про ассоциации.. Жук, Самарочка, Панин, Сурки.. можно ещё вспомнить кучу названий соревнований и знаете что их объединяет... они ИМЯ СОБСТВЕННОЕ... которое не затеряется в многосотенной армии снежинок, ласточек, узоров, встреч. Далее... неожиданно ... "а что Сурки.. это экзамены такие вроде детской олимпиады.." да да у родителей школьников живущих в нынешнее время все эти "медвежата" "кенгурята"..и.т.д. и.т.п. на одном уровне понимания, это серьёзно, это проверка знаний ... Теперь немного о негативе ... знаменитый фильм "День Сурка", вернее его сценарный ход, повторяющийся день (... ха-ха, говорили мне, всё как всегда, имея в виду наверное свой опыт участия в соревнованиях фк), затмил идею фильма, а суть то в том что фильм о человеке который смог преодолеть себя, с помощью каждодневных занятий и работой над собой, и когда настал его час, он доказал сам себе на что он годен... очень символично для ФК..не правда ли.. P/S Я понимаю что Вас распирали эмоции и Вы хотели защитить "честь мундира" но кажется Вы только сами себе ... тем более что не Вы не Ваша (горячо мною любимая команда) не участвовала в рязанских стартах поэтому объективно судить не можете, считаю ваш выпад оскорблением... извинений увы не жду..
хочу много знать
16.03.2012, 14:46
Сообщите в след раз о предстояих соревнованиях у вас,мы тоже к вам приедем!Спасибо
кузя123
17.03.2012, 11:47
а где бы посмотреть фото и видео с соревнований?
Абрикос
17.03.2012, 14:34
кузя123 обычно они выкладывают на сайте своей федерации и дублируют в ютубе
Ответов:  24
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024