Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытое личное первенство г. Пензы 11-14 марта 2012

Автор
Рязань
12.03.2012, 13:53
Открытое личное первенство г. Пензы 11-14 марта 2012
I am У меня было не много времени что бы Вам ответить поэтому простите за запоздалый пост... начнем пожалуй с азов.. Аббревиат́ура (итал. abbreviatura от лат. brevis — краткий). В старинных рукописях и книгах сокращённое написание слова или группы слов. В современных изданиях любое сокращённое слово или словосочетание. (Википедия)... т.е. СУР ские К оньк И... а в сокращённом варианте СУРКИ.. есть не более чем А, так сказать для экономии времени и сил... Для очистки совести я сделал экспресс опрос...и на удивление оказалось что у большей половины респондентов это словосочетание вызывает положительные эмоции в вперемешку с различными ассоциациями ... но были негативные но все как один основанные на спорных факторах (скорее заблуждениях), но об этом позже.. про ассоциации.. Жук, Самарочка, Панин, Сурки.. можно ещё вспомнить кучу названий соревнований и знаете что их объединяет... они ИМЯ СОБСТВЕННОЕ... которое не затеряется в многосотенной армии снежинок, ласточек, узоров, встреч. Далее... неожиданно ... "а что Сурки.. это экзамены такие вроде детской олимпиады.." да да у родителей школьников живущих в нынешнее время все эти "медвежата" "кенгурята"..и.т.д. и.т.п. на одном уровне понимания, это серьёзно, это проверка знаний ... Теперь немного о негативе ... знаменитый фильм "День Сурка", вернее его сценарный ход, повторяющийся день (... ха-ха, говорили мне, всё как всегда, имея в виду наверное свой опыт участия в соревнованиях фк), затмил идею фильма, а суть то в том что фильм о человеке который смог преодолеть себя, с помощью каждодневных занятий и работой над собой, и когда настал его час, он доказал сам себе на что он годен... очень символично для ФК..не правда ли.. P/S Я понимаю что Вас распирали эмоции и Вы хотели защитить "честь мундира" но кажется Вы только сами себе ... тем более что не Вы не Ваша (горячо мною любимая команда) не участвовала в рязанских стартах поэтому объективно судить не можете, считаю ваш выпад оскорблением... извинений увы не жду..
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. (Соня Хени - 3х кратная олимпийск. чемпион. по ФК) 8 апреля - день рождения Сони Хени. В 2012 году исполняется 100 лет со дня её рождения.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.028 сек.