| nightingale пишет: |
| Наверное еще на улице в "классики" приходилось прыгать |
| Спиралька пишет: |
| ААААА еще в резинку!!! |
Эх, беззаботное детство, не омрачённое достижениями ИТ, инетом и т. п.

| myra0806 пишет: |
| Кстати, на уровне шеи были всего лишь "шестые", а почти все прыгалось до "седьмых"-"восьмых". "Седьмые" - это на уровне глаз, а "восьмые" - полный рост))). |
Делом чести было суметь зацепить ногой резинку, натянутую выше собственного роста. Вот до сих пор загадка: чем нас кормили родители?
| Амарант пишет: |
| Может мальчиков стеснялиь, там чем выше резинка, тем выше юбка |
Ну так прыгаешь, а руками юбку придерживаешь у бёдер, чтобы выше приличного не поднималась.
В общем, спасибо всем, кто вспомнил наши детские развлечения! Теперь понятно, откуда прыгучесть. Сегодня на трене перепрыгала свою младшенькую...
А если без оффтопа, а по теме, то мне в ФК помогает здоровое упрямство. особенно, если кто-то скажет, что чего-то мне никогда не сделать....
myra0806", кстати, бильман - тоже! Нет, конечно, я пока его на делаю, но продвижки есть и очень заметные даже для меня самой. Надо будет дочку попросить сделать свежее фото и выложить их в порядке возрастания по времени.
Очень хорошо видны все ключевые моменты овладевания сим элементом. Главное, что через 1,5 года методичной (=ежедневной) работы над ним, стало понятно, что не так уж это невозможно... Растяжка у меня хорошая, а вот гибкости, особенно, в спине, и прокручивания плечевых суставов, на момент начала занятий ФК не было абсолютно. По антропометрии имеется 166 см и 53-55 кг веса. Причём, "всё самое главное - ниже ватерлинии"... То, что "выше бёдер" - явно, худовато, а вот, то что ниже - ни в одни джинсы/брюки по размеру бёдер/талии не влезает...
Может, это тоже - помогает?