Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Johnny Weir

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Санкт-Петербург
02.10.2005, 08:06
Johnny Weir
Давайте поговорим о моем любимом фигуристе Джонни Вейере!

Вчера он выступал на Japan International Challenge и занял 4 место.
Serious tasks need serious approach...
Ответов:  1070
Страницы: 1 2 324 25 26 27 2853 54
Lady_perfection
Riga
22.02.2006, 18:34
johnnysangel

Esli ti po nature romantichniy chelovek s horoshim voobrazheniem? to ot etogo ne izbavitsya...... Sama inogda stradayu
johnnysangel
Hamburg
22.02.2006, 18:40
Lady_perfection

ujasno stradaju...
uje ni o kom krome Johnny dumatj ne mogu.... woobsche ja uwlekajuschiisja chelowek, no chtob tak, sama ot sebja ne ojidala.... ja uje bojusj, wdrug ne otwjajusj ot etih bredowyh myslei i idei..... esli u menja chto ne tak, nastroenie plohoe ili neprijatnosti, ja idu w inet, smotrju na ego fotki, obschajusj s wami na forumi o nem - legche stanowitsja.... sawisimostj kakaja-to.....
Lady_perfection
Riga
22.02.2006, 19:01
johnnysangel

ну это может пройти, когда ты кем-то сильно увлечешься....
Полетать в облаках вместе с Джонни это незабываемо, но когда спускаешься с небес, как-то грустно становится, что это все не понастоящему
Сильвия
22.02.2006, 19:09
Lady_perfection
Вредные превычки есть,но говорить про них не буду
Сильвия
22.02.2006, 19:14
Джонни тоже в облаках любит летать и мечты у него такие светлые
А еще он очень сентиментальный и СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ!!!Правда, он так красиво краснеет
Сильвия
22.02.2006, 19:25
johnnysangel
Простите, но мою личную жизнь и отношения к\с Джонни хочу оставить в тайне
и говорить об этом не имею права- это касается двоих
Lady_perfection
Riga
22.02.2006, 19:28
Сильвия

Ты здесь права....
Lady_perfection
Riga
22.02.2006, 19:31
Сильвия пишет:
Джонни тоже в облаках любит летать и мечты у него такие светлые
А еще он очень сентиментальный и СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ!!!Правда, он так красиво краснеет

А о чем он мечтает( любит мечтать)???
in-na_fyntik
Одесса
22.02.2006, 19:47
johnnysangel Привет, Ксю!!! Вот прочитала последние 4 страницы и чуть не заплакала!!!!!!! Во-первых Сильвия рассказывает такие подробности, что прям дух захватывает, а Ксюха тут прям за душу берет! Мне уже прям тебя жалко!!! Солнышко, ты знаешь я во всем с тобой согласна и чувствую тоже самое и мысли разные в голову неземные лезут, и скучаю я прям за ним ккак за родным ччеловеком и когда на мониторе у меня его фото в близи, то хочется этот монитор обнять.......... эх..........
Ну что поделаешь..........Хотя он вроде будет в Питере в 2007 на ЧМ и там вы его точно увидете ( я тож надеюсь увидеть гы-гы...) может он обратит на кого-то внимание, и вообще че вы паритесь..........жизнь прекрасна!!! Джонни нас любит! Сильвия передаст ему от нас привет!!!=))) он будет знать, что есть такие клевые добрые симпатифные девченки которые его искренне любят и уважают!!!!!! так шо усе тип-топ!!!!!!!!!!
P.S. Сильвия, а с какого ты города?????????
http://johnnyweir-rus.narod.ru/- Самый лучший русскоязычный сайт о Джонни Вейре!!!
K_Kaetz_n
22.02.2006, 20:09
Сильвия
думаю, тогда вообще не стоило начинать... можно было ограничиться самыми общими васказываниями, которые не заронили бы ни в ком сомнений насчёт "там у них не всё так просто..." Поздравляю! разрекламировали себя хоть куда!
Сильвия
22.02.2006, 20:12
in-na_fyntik
Ты права Джонни вас очень любит, он уважает и ценит своих поклонников
Я живу везде, где придется, очень часто переезжаю
in-na_fyntik
Одесса
22.02.2006, 20:15
K_Kaetz_n пишет:
думаю, тогда вообще не стоило начинать... можно было ограничиться самыми общими васказываниями, которые не заронили бы ни в ком сомнений насчёт "там у них не всё так просто..." Поздравляю! разрекламировали себя хоть куда!

ой...пошла уже агрессия..........
не надо ТАК сильно.......... конечно неприятненько, но тем не менее.......не будем опускаться.=)
http://johnnyweir-rus.narod.ru/- Самый лучший русскоязычный сайт о Джонни Вейре!!!
Сильвия
22.02.2006, 20:17
Извините!больше не буду!Хотя не понимаю,что плохого я сделала
Хотела как лучше, а получилось как всегда
in-na_fyntik
Одесса
22.02.2006, 20:25
Сильвия пишет:
Ты права Джонни вас очень любит, он уважает и ценит своих поклонников

Будем надеяться...=))
Вообще а вот если на ЧМ 2007 в Питере вот он там будет... то можно будет с ним как-то с ним перекантактировать??? может вот спуститься вниз ко льду...?? А это ваще реально?? просто никогда не была на соревнованиях по фигурному катанию=((
Lady_perfection
Riga
22.02.2006, 20:26
Сильвия

Не обижайся, все мы люди и все бываем без настроения....и многие срывают свое настроение на других...
Сильвия
22.02.2006, 20:28
in-na_fyntik
Реально,а вообще фигуристов лучше на улице после соревнований ждать и на тренировки ходить, вроде не дорого
Мне подружки рассказывали, что многих так ловили
Lady_perfection
Riga
22.02.2006, 20:29
Сильвия

Можно задать ужастно не скромный вопрос... но надеюсь ты ответишь?? Заранее за него очень извиняюсь ! ! ! А скока тебе лет...?? И скока лет ты в фигурном катании???
in-na_fyntik
Одесса
22.02.2006, 20:32
Сильвия пишет:
Реально,а вообще фигуристов лучше на улице после соревнований ждать и на тренировки ходить, вроде не дорого
Мне подружки рассказывали, что многих так ловили

Классс!!!!!!!!!! вот так и сжелаю!!!!!!!!!! Боже! вот в такие минуты я прям счастлива!!!!!!!!!! эх..........Вот мы такие дуры, сидим и обсуждаем тут МИФИЧЕСКОЕ точнее недоступное создание по имени Джонни Веер!!!!!!!!!! так смешно иногда бывает.эх.........лана!
Спасибки, Сильвия...=)))
Сильвия
22.02.2006, 20:33
Lady_perfection
Я на такое давно не обижаюсь,все люди разные
А рекламировать я себя вообще не собиралась
Лет 18,в катании с рождения, токо занимаюсь танцами
Lady_perfection
Riga
22.02.2006, 20:35
in-na_fyntik пишет:
..........Вот мы такие дуры, сидим и обсуждаем тут МИФИЧЕСКОЕ точнее недоступное создание по имени Джонни Веер!!!!!!!!!!

Ну на самом деле не такой он и недоступный...... А в каких числах в 2007 году будет ЧМ,,,,????
Ответов:  1070
Страницы: 1 2 324 25 26 27 2853 54
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.085 сек.