Вчера он выступал на Japan International Challenge и занял 4 место.
Serious tasks need serious approach...
| Цитата: |
| угу.. только сперва они показали в записи Такахаши и плюща, а прямую трансляцию включили как раз в тот момент, когда Вэйер уже выступил, так что нам осталось наблюдать лишь замедленный повтор каскада из тулупов и акселя Вообще это просто непрофессионализм, взять, и не показать выступление спортсмена, претендующего на медаль |
| Андрей пишет: |
| Искал в интернете - нигде ещё не выложили... Видимо, в лучшем случае, завтра посомтрю... |
Ты не прав. Я скачала Джоннину программу еще утром. Так целый день и смотрю, не могу оторваться
| Цитата: |
| Можно на Ты? Ты не прав. Я скачала Джоннину программу еще утром. Так целый день и смотрю, не могу оторваться http://s39.yousendit.com/d.aspx?id=23HLOUMC5YZJF14HIS43QSGKPB Приятного просмотра |

Я тут первый раз, и я недавняя поклонница Джонни. Я когда увидила его выступление но ОИ, сразу залезла в инет, чтоб найти о нем инфу, и попала сюда
мне очень понравились его движения, его пластичность, немногие фигуристы могут похвастаться такой пластичностью как у Джонни. Ну и конечно же сам Джонни такой милашка...
Он просто СУПЕР!!!
| Андрей пишет: |
| Спасибо огромное за ссылку!!! Где это Вы отыскали? Я, кажется, всё, что можно облазил... Спасибо большущее!!! |
И всегда есть много ссылок на всевозможные интервью и stuff'ы (я до сих пор не нашла русский аналог этого слова.
)
Дело в том, что я поклонником Джонни стал сравнительно давно, но "поклонялся", так сказать... платонически, что ли
. То есть не обшарил весь интернет, разыскивая информацию о нём. Мне было достаточного того, что я видел на льду и немножко вне льда. Поэтому будьте любезны, ликвидируйте мою безграмотность в этом вопросе
.
| Вероника пишет: |
| Всем приветик! Я тут первый раз, и я недавняя поклонница Джонни. Я когда увидила его выступление но ОИ, сразу залезла в инет, чтоб найти о нем инфу, и попала сюда мне очень понравились его движения, его пластичность, немногие фигуристы могут похвастаться такой пластичностью как у Джонни. Ну и конечно же сам Джонни такой милашка... Он просто СУПЕР!!! |
Джонни - просто ангелочек! И катается божественно красиво!
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.089 сек. |