найк
Это у Вас малолетние попрыгушки Радионова, Ставицкая и т.д. Речь идет о том, кто из них доживет реально до взрослого катания? И придут им на смену более взрослые и морально устойчивые, не сломанные тренерами девушки, про которых и слышно-то не было. Таскать детей на старты надо, и чем чаще тем лучше. Но для чего ребенку в 3Ю прыгать практически все двойные (и это они впервую очередь малолетние попрыгушки)? А чтобы тренер себе рейтинг подняла и пред начальством отчиталась. Не хочу я такого для своего ребенка. Пускай идет по своим возможностям. Не все родители согласны ломать своих детей ради спорта. И очень неприятно, когда твоего ребенка высмеивают, фактически называя неудачником, только за то, что он не получил первого места и откатал программу с ошибками. У моей дочери программа изначально не призовая. Она рассчитана на выполнение разряда. И если я выкладываю видео собственной дочери, то не для того, чтобы мне плюнули в лицо, а чтобы указали на ошибки или наоборот на прогресс, мне как маме иногда очень сложно объективно оценить собственное чадо. И для меня важно, чтобы ребенок здоровым дошел до взрослых разрядов. Медали мне не нужны. И я такая не одна, нас очень много, тех, кто радуется маленьким победам своих детей. Но есть такие, которые забивают голову родителям, что если твой ребенок не прыгает в 7-8 лет 2Л, то он неудачник. А кто Вам сказал, что родителям этого чуда, нужен 2Л.