Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

как достать диплом?

Автор
msk
03.05.2007, 12:28
как достать диплом?
вотэтода! пока нет, но когда будут, моего мнения это не изменит. Смысл процитированного Вами поста в том, что на мой взгляд качество предоставляемой тренером за определенную плату услуги должно быть всегда одинаковым как для ребенка, так и для взрослого, оправдание халтуры возрастом ученика недопустимо. Именно поэтому мне непонятны высказывания некоторых тут, что вот для взрослого сойдет и непонятно кто. Кроме того, как-то по жизни замечаю, что люди либо ответственно относятся к любой работе, либо, если начинают делать какие-то скидки, то это отражается на результате всегда и везде. IMHO
Ну и очевидно что Ваш вопрос вызван моим утверждением про то, что взрослого покалечить проще чем ребенка, так это действительно так, во-первых об этом говорил один очень уважаемый мною и авторитетный тренер, работавший с разными категориями спортсменов, ну и на личном опыте, в детстве всякие падения с деревьев, заборов и качелей обходятсь лишь банальным синяком, тогда как взрослому бы на месте ребенка пришлось брать для восстановления долгий больничный .
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.