Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

как достать диплом?

Автор
msk
02.05.2007, 20:09
как достать диплом?
сестричка я не хочу Вас обидеть, но Ваши доводы и мнения на этом форуме как правило поверхностны и бессодержательны, так как обсуждаемые тут вопросы не имеют к Вам никакого отношения. Ну а отвечая на мой пост, Вы по сути проиллюстрировали верность моих размышлений, изложив распространенную точку зрения о любви к ФК и нежелании напрягаться, то есть об отсутствии серьезной мотивации к занятиям, что и определяет отличие спорта от фитнеса.
сестричка пишет:
Разве этим людям(ну, многим из них) не хотелось бы иметь дело с хорошим тренером, профессионалом? И что значит напрягаться?

Несомненно этим людям хотелось бы иметь дело с хорошим тренером с регалиями, ведь это тешит их самолюбие.
сестричка пишет:
Не все мастера, может, любят работать только со спортсменами, Может кому-то нравится ещё приобщать и простых смертных, радоваться результатам и достижениям тех, кто когда-то ничего не мог, а поработал, достиг успеха.

Мастера любят работать с людьми, мотивированными на прогресс и результат, что включает в себя желание и возможность работать и преодолевать себя и свои текущие возможности. Однако большинство очарованных ФК не имеют такой мотивации и поэтому мало интересны для тренеров-профессионалов. Конечно тренерам приходится работать и с менее мотивированными учениками ради денег, но особого интереса и желания выкладываться ради таких учеников у тренеров скорее всего не будет. Нет смысла, если нет соответствующей отдачи.
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.024 сек.