Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2006 г.р. сезон 2011-2012

Автор
Сыктывкар-Сочи
16.06.2012, 15:22
Дети 2006 г.р. сезон 2011-2012
Яя, ласька
Наши с Sunrise дети занимаются в школе, которая 40 лет проработала на открытом льду. Искуственный лед у нас всего год. Естественно, детей раньше накатывали в основном на элементную базу, т.к. на скольжение просто не хватало ледового времени. Поверьте, ребенок без скольжения, но с элементами все равно всегда будет впереди ребенка со скольжением и без элементов. Поэтому традициий накатки скольжения в школе нет, но это именно то направление, на которое СЕЙЧАС направлены усилия тренеров.

Что вы кусаетесь-то? Ну, проиграл ребенок на сильных соревнованиях 2007 году - понятно, прыгают и вращаются на таких соревнованиях все. Ее и повезли туда на скольжение других детей смотреть, а не выигрывать, чтобы ребенок видел, как надо кататься. А вы, перед тем как хаять катание чужого ребенка, выложите своего. Да и в этом случае я не считаю уместным высказывание таких кусачих замечаний в адрес маленького ребенка. И что плохого в том, что ее мама гордится ее достижениями? Достижения наших детй - это достижения их самих относительно самих же себя.

Мне вот, лично, начхать, что мой ребенок катается хуже, чем ее сверстники в ЦСКА и пр. Элементный набор у нее, скажем, не хуже, чем у большинства сверстников, над скольжением мы работаем. Ну и пусть, что почти всегда не в призах, и даже не в первой десятке. Зато из нашей провинции мы ездим на такие соревнования, которые для 99,99% наших куда более скользящих сверстников навсегда останутся несбывшейся мечтой. А после таких соревнований моя дочка прекрасно переписывается с кучей новых друзей (чьи имена уже у всех на слуху), с которыми она на этих соревнованиях знакомится. И вот детям-то нашим совершенно наплевать, что один прыгает тройные, а у другого еще с двойными не все в порядке. Вы бы видели, как они трогательно желают друг другу побед вне зависимости от того, соревнования это российского уровня или "первенство водокачки". Что же, дети опять оказываются мудрее взрослых...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.