Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Претензии к модерации

Автор
31.03.2021, 00:24
Претензии к модерации
Tarantino пишет:
Я, кстати, ни в коем случае не говорю, что Вы бот. Нет, я так не считаю. Но иногда штампами от ботов вы выражались, общую линию вели, о чём я и говорил.

Если Вы внимательно почитаете мои сообщения, то в той части, которая касается ТШТ и которые можно приписать "ботству", то они в основном состоят из опровержения необоснованных обвинений в адрес этой школы.
Шаблонность тут не в опровержениях, а в обвинениях.
Или по правилам.
Когда я опровергаю рассказы на тему "засудили" и объясняю принципы оценки - это тоже ботство?
Я, кстати, считаю, что большинство таких шаблонных обвинений просто почерпнуты из недобросовестных статей и, в первую очередь, блогов.
Есть фанаты, которых не убедишь ничем, но многие заблуждаются абсолютно искренне.

Вот, например, вопрос по материалам от ISU.
Я бы мог выкладывать ссылки, ко каков шанс, что их будет кто-то читать и смотреть?
Фанатам и хейтерам и так "всё ясно", а остальным будет это изучать лениво.

Зато в каком-нибудь блоге будет написано, что "так нельзя", за это "нужно снижать", а тут, наоборот "предвзятые судьи нечестно занизили".
И будут какие-то непонятные скриншоты, нарезки из видео и рассуждения, не относящиеся к делу.
И десятки людей этому поверят.

Figurka51 пишет:
А если методично выделяются отрицательные отзывы о ТШ и их спортсменах, а положительные пропускаются, и на основании такого выборочного деления делаются выводы- это как называется?

Да, я помню, у Вас был один положительный. )
Вы Майю Хромых похвалили, ещё до того, как она квады прыгать стала.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.