Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Претензии к модерации

Автор
12.03.2019, 20:29
Претензии к модерации
Vik1, не поддерживаю формулировки, в которых была высказана критика, но согласен с мнением, что за последние год или два было много контента сомнительной уместности. И я эту претензию неоднократно высказывал и в личном порядке и публично. Кто что способен был услышать, думаю, услышал.

Что касается эффекта одного любителя… с одной стороны тоже не могу не согласиться, что форум не должен служить интересам одного пользователя. Неважно с чем он сюда пришел: с идеями спасения мира, вопросами о катании задом или иным стягиванием одеяла. Но с другой стороны по количеству ответов можно было оценить, насколько люди соскучились по обсуждению собственно техники фигурного катания, хотя бы и на таком уровне. Какой должна быть реакция на такую ситуацию я не знаю, но точно не модераторское вмешательство. Наверно, что-то типа участия в дискуссии строго по существу, без индульгирования к помощи страждущим несмотря на их шумные требования. Так чтобы дискуссия провоцировала подняться на ее уровень, а не опускалась на уровень провокации тривиальной. Но уровень личной дисциплины, конечно, для этого нужен нечеловеческий.

figushka, поднимите глаза на пару постов выше.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.