tempika пишет: |
я лично не знала, что у Амарант был бан на форуме, - она ведь была доступна в личке, и, полагаю, сама могла написать админу, что что-то не так, *хочу взад, пустите*, и у нее не единственный ник на этому форуме, насколько я помню. |
Действующий ник на форуме один.
Когда за меня в очередной раз написали "уважайте решение человека, который решил покинуть этот форум", я и напимапла в личку что обо всем этом думаю, только тогда мне уже взад не хотелось.
На тот момент я решила, что надо минимум год посмотреть насколько оздоровится форум без "нездоровой атмосферы", ну и еще некоторые личные планы были. В итоге, первый год я налюдала как форум превратился в форум другого "одного автора", заполонившего его скриншотами, Нюсиками с Масюсиками и художественной гимнастикой. Этого автора, видимо, админы поприжали. Потом форум трансформировался в форум по обучению фк другого "одного автора" и стал почти полностью обслуживать только его интересы. Все написанное за три дня стандартно умещалось в 5-10 мин чтения, а интеллектуальная ценность написанного в основном не превышала уровень плинтуса (простите те редкие авторы, кто был терпелив и вносил в эту пустыню хоть каплю живительной влаги).
А потом пришел мистерабсолютноезло Травин. На этом мой эксперемент по самоотлучению считаю законченным.