Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые любительские соревнования - Москва, 22 января 2012 года

Автор
27.01.2012, 15:48
Взрослые любительские соревнования - Москва, 22 января 2012 года
Спиралька пишет:
И еще. Протокол, что выдали на руки, разнится с опубликованным. Эдак на 0,44 балла за технику (здесь не зачтен последний тулуп).

Как мы уже тут много раз выясняли: компьютер не удаляет автоматически лишние элементы на любительских стартах, так как настройки программы не позволяют отследить элементы по любительским требованиям. Все лишние элементы отслеживает и удаляет техбригада. Если в момент после раздачи распечаток, но до награждения, замечена ошибка - ее еще можно исправить, что и было сделано, как я понимаю. Поэтому в распечатке один результат ( с ошибкой), а в опубликованных протоколах другой ( с исправлением)
У меня другой вопрос к Вам: тут пишут что для перехода в более высокую категорию нужно мужество. Согласна. Но Ваш переход выглядит тем более легкомысленным, раз вы уже в который раз доказываете, что не интересуетесь правилами соревнований. Сначала Вы писали мне, что в Серебре запрещен прыжок во вращение ( и, отчасти, это так же стало причиной перехода), теперь у Вас в программе три тулупа и Вы не понимаете почему один из них не зачли... Печалька.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.01 сек.