30.08.2007, 21:46
Молодые тренеры ЦСКА. Что можно сказать о Васильевой и Смирновой?
| бибиг пишет: |
| Смирнова занимается только этими двумя детьми |
Чтобы не быть голословной.Сегодня читала днем все ваши рассуждения по поводу детей Смирновой.Сходила посмотрела.Ну во-первых тренирует она всех детей старшей группы.Девочка 2001 года видимо действительно перешла в УТ Г.Остальные дети прибавили и не мало.Поговорила с родителями и про мальчика Хекало и про вторую девочку в группе Смирновой.Мальчик был травмирован.Вроде как другим мальчиком по случайности месяц назад.Сегодня вышел,начал выстанавливаться.А про вторую девочку могу и сама сказать.Я знаю Ирину Александровну и давно.И девочка эта давно у неё.По-моему даже с начала набора.Но она всегда очень много пропускала.По моему летом она вообще ни работала никогда.А ведь все знают что такое лето для фигуриста и как может спортсмен прибавить в летний период..А остальные дети у неё и на сборы и два месяца работали летом.Думаю Геня и эта девочка работают и накатываются конечно больше всех.И конечно раз мама подруга то и катает маленькую много.Но ведь такие лидеры есть в каждой группе.А остальные дети где как.А у Смирновой все дети прибавили.Видела сама,все.Ну ни сами же по себе.А вообще у неё все дети много подкатываются с ней и накатываются.