Разрешите снова поднять эту тему. Спасибо.
Заполучили мы упомянутый курс. Здорово!!! Честное слово.
Что хочется сказать. Возможно, москвичам, питерцам, ростовцам, волгоградцам и другим, преуспевающим в нашем нелегком спорте воспитанникам, это и не нужно, у них и так все есть: сильные квалифицированные тренеры, трудолюбивые талантливые дети, победы на турнирах и все такое. Но вот для глубинок типа нас это просто палочка-выручалочка. Вот смотрю упражнения, и вижу: "Вот это наш аксель", "А тут прошлогдняя проблема с выездами, доводящая до слез", "Вот не дающаяся нам высота в прыжках"...
Знаете, даже комментарии излишни. Имей я подобную инфу пару лет назад, мы бы кучи проблем и ошибок могли бы избежать. А то все, как у отверженцев, только через проблемы и провалы, по чужим граблям, да с потом и кровью. Ведь этот "велосипед" уже до нас изобрели! "А мужики-то и не знали..."
Короче. Очень-очень-очень рекомендую провинциальным секциям и школам, глубинкам, где тренер тот, который есть, и слава богу живет тут с нами и в детей наших свои силы вкладывает, где отправить на курсы тренера просто невероятно, кто будет оплачивать "этот банкет", а Правила и новые изменения получают не от местных ФФК, а от родителей, тусующихся на Тулупе. Скинуться на приобретение - копейки, а пользы можно извлечь очень много, поверьте, я имею представление, сколько по России таких, как мы, где хороший материал по ОФП - огромное подспорье в тренировках и повышении мастерства детишек.
Не сочтите за рекламу. У меня совершенно никакого коммерческого интереса в этом нет. Хочется довести до сведения, что один раз похвалили, два, три... Неспроста ж!!
Калашникова очень хочется поблагодарить лично.
Это тоже неслабый труд (записать и оформить такой полезный материал), особенно если учесть, что он бОльшую часть времени, как многие тренеры, тратит на занятия с собственными детьми (группами). Но вот нашел же!! И, сомневаюсь, что целью было - получение прибыли. Сокрее коммерческая составляющая - это окупить расходы на съемку и оформление.
Видеоролики со спиннером совершенно бесплатно много где выложены.