| Амарант пишет: |
| Позиция " не все ли равно, обсуждать все что вне льда - дело желтой прессы, а меня интересует только то что они показывают на льду" - лично мне гораздо более симпатична, чем Ваша истерика ( извините) . Потому что такие люди, которые кричат " я не верю! Я считаю что этого не может быть и точка!" , когда узнают что может быть - остервенело кидаются на своих кумиров, точно так же, как до этого кидались на тех, кто их "очернял". Принцессы тоже пукают, поверьте. |
Ну представьте себе родители девочки заметили спортсменов из группы Мишина которые курят и выпивают , что они должны сделать сообщить об этот Мишину и точка. Он бы их взгрел как следует и дело с концом . Ну вот я узнала бы что все таки дети выпили и покурили . Ну и что ??? (Хотя я в это не верю спортивные результаты говорят о другом) . Просто я прbдерживаюсь заповеди "Не судите - и судимы не будите". И вообще эти все разговоры становятся смешными Артур уже по Российским законом взрослый и это его дело в конце концов как проводить личный досуг. Только почему он меньше всех накосячил на Открытой Японии после всех этих запоев . Значит все остальные вообще вместо воды и чая пьют алкоголь??? А может вообще курят вместо тренировок???