Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Курение, алкоголизм, наркомания и разврат в рядах топовых спортсменов: мифы и реальность.

Автор
24.10.2011, 06:37
Курение, алкоголизм, наркомания и разврат в рядах топовых спортсменов: мифы и реальность.
Амарант пишет:
Позиция " не все ли равно, обсуждать все что вне льда - дело желтой прессы, а меня интересует только то что они показывают на льду" - лично мне гораздо более симпатична, чем Ваша истерика ( извините) . Потому что такие люди, которые кричат " я не верю! Я считаю что этого не может быть и точка!" , когда узнают что может быть - остервенело кидаются на своих кумиров, точно так же, как до этого кидались на тех, кто их "очернял". Принцессы тоже пукают, поверьте.

Ну представьте себе родители девочки заметили спортсменов из группы Мишина которые курят и выпивают , что они должны сделать сообщить об этот Мишину и точка. Он бы их взгрел как следует и дело с концом . Ну вот я узнала бы что все таки дети выпили и покурили . Ну и что ??? (Хотя я в это не верю спортивные результаты говорят о другом) . Просто я прbдерживаюсь заповеди "Не судите - и судимы не будите". И вообще эти все разговоры становятся смешными Артур уже по Российским законом взрослый и это его дело в конце концов как проводить личный досуг. Только почему он меньше всех накосячил на Открытой Японии после всех этих запоев . Значит все остальные вообще вместо воды и чая пьют алкоголь??? А может вообще курят вместо тренировок???
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.