Olga_L ольга, вы прекрасно знаете что лучший способ заставить меня говорить - это попытаться меня заткнуть В этом мы с вами исключительно похожи.
Я бы давно уже сюда ничего не писала. Наивно надеялась что человек либо замолчит и не будет упорствовать в своих неаргументированных обвинениях, либо ( что конечно из области фантастики) принесет извинения тем, кого мимоходом, без аргументов и под маской уличил в нечестности. Но ведь всегда легче сказать "я не просила вас комментировать и просила закрыть эту тему", чем отвечать за свои слова. Так ведь?
Безусловно судейство не везде и не всегда честное, но если обвиняешь в этом судей( тем более ты под маской, а они нет) - докажи, иначе это клевета. Одна, тупо не зная ни правил, ни даже обозначений в протоколах, напишет "какое кошмарное судейство в N-ске!!!! Все куплено!!!" вторая поддакнет, вы подхватите - и через пару дней бригада из конкретных людей в глазах общественности превращается в продажных мошеников. Потом на эту тему начинают ссылаться из тем других соревнований "смотрите, это та же бригада! Или тот же техспец! Почитайте что про него в другой теме писали!" - и понеслось. И Вы, кстати, тоже неплохой двигатель
этого процесса.