Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

3-й этап Кубка России

Автор
05.10.2011, 17:00
3-й этап Кубка России
Кубок России по фигурному катанию на коньках 2011 - 3-й Этап

Сроки проведения: 18-22 октября 2011 года
Место проведения: Йошкар-Ола
Разряды: КМС, МС
Виды: одиночное, парное, танцы на льду

Онлайн табло результатов: http://fsrussia.ru/upl/results/1112/3/index.htm

Расписание соревнований:

18 октября, вторник
10.00 - 14.00 Мандатная комиссия
15.00 - 15.30 Совещание судей
16.00 - 17.00 Жеребьевка стартовых номеров
18.30 - 20.50 Танцы на льду, КМС, Короткий танец
21.05 - 21.30 Танцы на льду, МС, Короткий танец

19 октября, среда
13.30 - 16.10 Танцы на льду, КМС, Произвольный танец
16.25 - 16.50 Танцы на льду, МС, Произвольный танец
17.05 - 19.55 Юноши, КМС, Короткая программа
20.10 - 22.25 Мужчины, МС, Короткая программа

20 октября, четверг
14.00 - 17.30 Юноши, КМС, Произвольная программа
17.45 - 20.25 Мужчины, МС, Произвольная программа
20.40 - 21.35 Пары, КМС, Короткая программа
21.50 - 22.20 Пары, МС, Короткая программа

21 октября, пятница
14.15 - 15.25 Пары, КМС, Произвольная программа
15.40 - 16.15 Пары, МС, Произвольная программа
16.30 - 19.20 Девушки, КМС, Короткая программа
19.35 - 21.50 Женщины, МС, Короткая программа

22 октября, суббота
09.45 - 13.15 Девушки, КМС, Произвольная программа
13.30 - 16.10 Женщины, МС, Произвольная программа
16.30 - 17.00 Награждение победителей и призеров соревнований

Источник:
http://fsrussia.ru/lib/56_kubok-rossii-3-j-etap/

Полный итоговый протокол:
http://fsrussia.ru/upl/results/1112/3/3etapfinaldoc.pdf

PS. Скачать версию для печати Расписания соревнований (файл формата PDF = 60 KB): http://fsrussia.ru/upl/results/1112/3/3etapcompsche.pdf
PPS. Скачать расписание тренировок (файл формата PDF = 60 KB): http://fsrussia.ru/upl/results/1112/3/3etappraccsche.pdf

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Ответов:  206
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Bracket
22.10.2011, 19:10
Тифани пишет:
А только у меня на онлайн табло нет результатов или ещё у кого?

Заработало...

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Одночница Алиюша
22.10.2011, 22:06
Хали-гали Казанские мои друзья!!! Просто в одной группе я за них болю!!!
oblako
23.10.2011, 18:19
Nexttime пишет:
КМС:
1. Саханович
2. Медведева
3. Огорельцева

Вторая оценка Радионовой по предыдущим этапам просто отдыхает.
На этом этапе Макара "наказали" за высокие оценки в Самаре.
Вопрос: кто из списка следующий?

Nexttime пишет:
ПО МС:
1.Сотникова
2.Шелепень
3.Герасимова

Решили "исправить" самарскую ошибку?
Только баллов по двум этапам чуть меньше, чем должно быть.
каплан
23.10.2011, 18:35
oblako
Вторую оценку у спортсменов можно сравнивать только по участию в одном старте. Также как и первую. Вы сравните качество ее катания (мастерство) с победителем данного Этапа по КМС.
oblako
23.10.2011, 19:37
каплан пишет:
Вторую оценку у спортсменов можно сравнивать только по участию в одном старте. Также как и первую. Вы сравните качество ее катания (мастерство) с победителем данного Этапа по КМС.

Ахстись с Вами, я не сравниваю.
Я пытаюсь только понять, почему высокие баллы одного спортсмена не рассматриваются как достижение и тут же вот:
каплан пишет:
Вы лучше скажите, что там очень? Или он Вам отдаленно напомнил Такахаши?
, а баллы другого считают вполне заслуженными.
Зачем же Вы сраниваете "маленького" спортсмена с уже состоявшимся?

P.S. Уважаю мнение судей не зависимо от того, справедливо оно или нет.
каплан
23.10.2011, 19:50
oblako пишет:

Я Вам наверное открою большую тайну. Но все же Вы когда-нибудь должны были узнать, что очень часто мнение судьи не совпадает с выставляемой им оценкой.
На этапник Йошкар- Оле судейский корпус задал определенную планку выставляемых оценок лидерам. Что касаемо второй оценки особенно. Посему уверена, что в случае участия Радионовой при стабильное прокате, чем она отличается, сумма баллов была бы в районе 170.
Что касается маленького спортсмена, то он на свои маленькие баллы и накатал согласно своего возраста, посредственного катания и мастерства не на 190 баллов уж точно. Все строго ИМХО.
klass
23.10.2011, 21:10
Огромное спасибо Йошкар-Оле!!!!!!!!!! Очень позитивный и приятный прием !!!!!!!!!! Настроение и атмосфера просто отлично!!!!!!!
Olga_L
МО
23.10.2011, 23:36
Varvara пишет:
Музыка Болеро Р. синий комбез. Ну знаете...

Пока я это смотрела, мне хотелось плакать...

Мне было 12, когда мы с мамой смотрели вот это - http://winter.sport-express.ru/figureskating/reviews/3112/ Дух захватывало. А многие помнят...
КАРАВАН в их исполнении. Он всегда будет сравнением с любым другим. Аделина (она мне очень нравится) сделала большую ошибку, выбрав эту программу. Или ее хореографы сделали большую ошибку.

Разочанована.
Я понимаю, одиночное и танцы сравнивать нельзя. Но сравнение не в пользу Аделины.

Зачем мы повторяемся? Фантазия кончилась???
Olga_L
МО
23.10.2011, 23:59
Овчарова в сравнении с ней - бабочко-фея. Волшебная.
Амарант
24.10.2011, 00:04
Olga_L пишет:
Зачем мы повторяемся? Фантазия кончилась???
Что значит повторяемся? Взяли музыку, которую пару раз кто-то катал и с тех пор прошло сто лет? Это ж вам все-таки не Кармен какая-нибудь.
Мне кажется налицо попытка дать привычному ( вернее запавшему в душу) образу второе дыхание, сделать что-то оригинальное и в духе современных мировых танцевальных тенденций. Само по себе это очень хорошо, а насколько этот эксперимент будет удачным - лучше судить не сейчас, а позже, когда программа (надеюсь) будет доработана. Начало хорошее, а дальше разсинхрон музыки с элементами и недостаток альтернативной хореографии, остается один костюм Для таких смелых попыток сделать что-то непривычное, нужно очень продуманное компазиционное и хореографическое решение, не должно быть надежды выехать только на заявке на оригинальность и громком имени спортсмена, это наоборот может привести к проигрышу. Я думаю, в команде Аделины все это понимают и работа продолжится. И, между прочим, танцевать модерновую хореографию со сложными ломаными линиями не так-то просто тому, кто всю жизнь занимался классикой. возможно Аделина еще не вкаталась в программу, надо подождать.
Мне вот очень понравилось сравнение Болеро с саундреком к Стартреку или Апполону13 ( кстати похоже чем-то) и программой Керров, отсюда и костюм и пластика (возможно) - вполне все читается тогда.
Olga_L
МО
24.10.2011, 00:08
Нет, ув. Амарант, это проигрышное сравнение. ИМХО.
Время покажет. Но у меня глубокая уверенность в том, что я не ошибаюсь.
Эта программа не приживется. Равно как и лебединое озеро в черных перьях.

P.S. А катал не пару раз и вовсе не "кто-то". Классику надо чтить.
Амарант
24.10.2011, 00:22
Olga_L пишет:
катал не пару раз и вовсе не "кто-то". Классику надо чтить.
Может теперь поставить посреди льда Торвел и Дину памятник и запретить использовать эту музыку впредь кому бы то ни было? Классику надо постоянно вытаскивать из собственных рамок, давать ей новое звучание и краски, потом опять вспоминать истоки и лучших исполнителей, подражать им, снова искать новые грани, эксперементировать... и так постоянно, иначе вся классика преестся и перестанет интересовать хоть кого-то.
Амарант
24.10.2011, 00:31
Olga_L пишет:
Равно как и лебединое озеро в черных перьях.
Ммм.. Боюсь спросить: а что не так с цветом перьев?
Амарант
24.10.2011, 01:14
Olga_L вообще забавно получилось. Я же сама недавно была не рада постановке программы Юли Липницкой и писала что есть классический образ, чего они его так странно интерпретировали? А теперь вроде сама себе противоречу. Но здесь все же не просто " немного другая Джульетта", а "совсем другое Балеро". Вот это как раз нравится, сама попытка сделать то-то совсем другое. Даже приживется-не приживется не вопрос, не в этом дело. Сам факт интересен.
Мама37
24.10.2011, 23:34
Амарант
Ну, во первых не Балеро, а Болеро. А кто Вам сказал, что Джульета не должна быть сильная характером? Только девочка с очень сильным характером могла пойти против своей семьи ради любви, она не сопли жевала, а действовала. Так вот, Юля- правильный, напористый типаж и у неё шикарная программа. Она не делает себе харакири в конце программы, как делала это Агафонова! Я просто влюбленна в эту программу, а вы оставайтесь со своим Балеро.
Мама37
24.10.2011, 23:40
Амарант[/b
На моё мнение удачных программ у Сотниковой пока не было. Вспоминается Чикаго в возрасте 10 лет, с возгласами ЧПОК и АХ, а с костюмами в ЦСКА вообще проблеммы. Один костюм Григорьева на произволку чего стоит, он же похож на мышиного короля. Хотя, кто знает, может быть он его и катает?
Амарант
24.10.2011, 23:51
Мама37 пишет:
Ну, во первых не Балеро, а Болеро
Не придирайтесь, у меня айпед. Он исправояет текст постоянно на хрен знает что, я не всегда замечаю. ( я дважды сейчас написала исправляет, он дважды переправил на исправояет! Хоть бы слово такое было, я б еще поняла... Самообучающаяся правка, блин! И не отключается!)
А Чикаго Сотниковой мне как раз очень нравилось Ну вот какие у нас с вами разные вкусы
Мама37
25.10.2011, 00:20
Амарант
Просто Сотникова очень трудоспособный ребёнок, она не сбрасывает ни одно движение, и выкладывается в программах на все 100. Поэтому даже неудачные программы, она делает удачными, а некоторым спортсменам удаётся сделать наоборот.
Амарант
25.10.2011, 02:30
Мама37 пишет:
Так вот, Юля- правильный, напористый типаж и у неё шикарная программа. Она не делает себе харакири в конце программы, как делала это Агафонова!
А Вы книжку читали? Там " харакирей " все и кончилось как раз, вполне логично в программе нечто подобное изобразить., тем более в конце Вот младшая сестра Хельгессон тоже такая напористая Джульетта, почти валькирия , так она в начале программы себя прикончила, потом в середине добила и вполне бодро до конца докаталась. Это еще что, на каком-то из стартов этого сезона ( уже не помню на каком) среди юношей был замечен Ромео, который так же себя тыкал воображаемым ножом куда ни попадя. Кто книжку читал, улыбнется. Как говорится " аффтар, выпей йаду!" , если уж не дал парню отравиться как полагается.
Элфан
25.10.2011, 09:44
Мама37 пишет:
Мама37
Вы у нас такая засекреченая!!!..Давайте,вы за своего ребенка будете говорить,хорошо? А ник нельзя было выбрать менее прозрачный..?
Ответов:  206
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.084 сек.