Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кубок Мишина 24–26 октября 2011 в Белгороде.

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
01.10.2011, 07:03
Кубок Мишина 24–26 октября 2011 в Белгороде.
Luts пишет:
все едут, просто уже на чемоданах, хорошо бы узнать списки заявленных
В какой гостинице вы останавливались? Спасибо.
https://www.linkedin.com/profile/preview?locale=en_US&trk=prof-0-sb-preview-primary-button
Ответов:  64
Страницы: 1 2 3 4
t-rain
27.10.2011, 10:13
каплан Спасибо за ответ. Очень рады за Свету. Думаем, что у нее все будет хорошо. Красота всегда была, теперь добавится и стабильность. А Вы, как всегда и к нашему глубокому сожалению, правы, что нет жизни за МКАДом нет результатов вне топовых школ. Хотя Маша Сотскова очень неплохо выступила на приз Президента. Но здесь многие среди ДЮСШов выделяют именно «Снежные Барсы» , ну и лично Панову.
каплан
27.10.2011, 10:17
t-rain пишет:
Но здесь многие среди ДЮСШов выделяют именно «Снежные Барсы» , ну и лично Панову.

Жаль, что этот тренер со своей группой никому не нужен в школах олимпийского резерва. Бездыри большинство мест намертво оккупировали. Строго ИМХО
Kalinkin
27.10.2011, 11:59
Бездыри)
natalisha
11.11.2011, 09:53
А Вы, как всегда и к нашему глубокому сожалению, правы, что нет жизни за МКАДом нет результатов
t-rain Не надо так говорить если вам повезло жить в центре.У нас от Вологды девушка приехала с 77 балами на кубок она последние 2 года вообще на областных соревнованиях или после 20 места или вообще нигде.В Череповце Вологодской области есть девочки которые 90б и без дупля и тройного получали."Не все так просто в деревне" Всё элементарно если от Федерации области -едет девочка председателя федерации,если от города -едет девочка старшего тренера,и плевать что она была 29 в списке призеров У нас тоже есть талантливые дети .И не один тренер из Питера или Москвы не поедет в Череповец на соревнования посмотреть какие тут дети катаются и уж тем более пригласить потренироваться к себе.Кто же захочет вкладываться.Кто может себе позволить помимо каньков,и кастюмов ещё и программы в Питере или Москве штук за 70-80 позволить те и катаются.Думаете легко маме слушать от элитного тренера что у дитя техника скольжения неправильная,прыжки балалайкой.(а дитё этой балалайкой при росте 175 аксель 2,5оборота в лёгкую вылетает)Переучивать никто не хочет,а наши тренера ( не все есть исключения) чаще всего за бортиком спиной к детям стоят,а работают только в платных и комерческих группах здоровья с малышами до 7 лет (им же не надо результат показывать катаются себе от бортика к бортику и всё).Приезжайте к нам на призы Алмаза в этом году,приглашаем.Только на этих соревнованиях наши дети могут посостязаться с вашими (поверьте для наших это бесценный опыт)
каплан
11.11.2011, 10:04
natalisha пишет:
У нас тоже есть талантливые дети .И не один тренер из Питера или Москвы не поедет в Череповец на соревнования посмотреть какие тут дети катаются

А смысл ехать? Есть детская Россия, там всех и отсматривают. Это не футбольная селекция, где несколько человек в поисках спортсмена могут колесить по всему миру. Вид спорта сугубо индивидуальный. К тому же отсутствует жесткая контрактная основа. К примеру, приехал спортсмен из поселка Кукуево. Тренер в него и душу и деньги вложил, на ЧМ и ОИ свозил, а он ей и к другой тете, где кормят лучше.
Luts
Москва
11.11.2011, 11:28
natalisha
см личку
t-rain
11.11.2011, 11:35
natalisha Я не знаю в центре чего нам повезло жить. Если только по новому генплану реконструкции Москвы, Бутово станет ее географическим центром. Но я думаю, что ситуация не изменится. Мне, чтобы отвезти ребенка на тренировку, например, В ЦСКА или в УОР (где ищут таланты) на дорогу надо тратить 4-5 часов в день. Никакие тренеры по московским ДЮСШам в поисках талантов тоже не ездят. Мое высказывание про отсутствие результатов - это горькая правда и очень наболевшее, поверьте. Спасибо за приглашение на старт, мы бы правда с удольствием. Но ездим только туда, куда велит тренер.
Амарант
11.11.2011, 16:45
natalisha пишет:
У нас тоже есть талантливые дети .И не один тренер из Питера или Москвы не поедет в Череповец на соревнования посмотреть какие тут дети катаются и уж тем более пригласить потренироваться к себе.
Как говорится, если гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе. Всегда можно самим приехать в Питер или Москву и договориться с интересующим вас тренером о просмотре ребенка.
natalisha
14.11.2011, 12:28
Амарантв Питер или Москву и договориться с интересующим вас тренером о просмотре ребенка. Речь не о просмотре нас и так в Питере видели и знают.Проблема в том что едет девочка на соревнования которая в области ничего не занимает уже давно.Я специально с результатами соревнований подошла к тренеру спросила почему не наши дети.Было сказано-Вологда не дала разрешение на вывоз детей.Любовь Дмитриевна за своих детей борется ,а нашим пофигу.Я уже думаю может попросить кого чтоб по старости этой Марии (94г)КМС дали ,а то у нас 97-99 с дуплями за ней в очередь уже 2-й год стоят человет 10 уже.А место только 1
Тифани
14.11.2011, 13:00
natalisha пишет:
Было сказано-Вологда не дала разрешение на вывоз детей.Любовь Дмитриевна за своих детей борется ,а нашим пофигу.Я уже думаю может попросить кого чтоб по старости этой Марии (94г)КМС дали ,а то у нас 97-99 с дуплями за ней в очередь уже 2-й год стоят человет 10 уже.А место только 1

А что значит Вологда не дала разрешение на выезд или у вас всё через область? Вологда только на кубок Мишина не выпускает или вообще не выпускает этих спортсменов? А как же вы с зональным Жук и спартакиадой? Вам сколько мест выделяется на Череповец или у вас областной отбор?
natalisha
14.11.2011, 14:36
Тифани У нас федерация областная,как Вологда и Череповец места делят загадка.Потому что Председатель федерации детей тренерует в Вологде,а сильные детки в Череповце,а место всего одно .На Жука помоему из Череповца никого не отправили ,на зону выбрали девочку из наших старшего тренера,в Клин поехала девочка занявшая 12 место на городских сориках.Решение трудно поддается какой бы то нибыло логике.
Муми Мама
Москва
14.11.2011, 14:41
natalisha пишет:
Я уже думаю может попросить кого чтоб по старости этой Марии (94г)КМС дали ,а то у нас 97-99 с дуплями за ней в очередь уже 2-й год стоят человет 10 уже.А место только 1

На КМС дуплей мало - как минимум два тройных обязательны.
garvin
санкт-петербург
19.11.2011, 20:06
и кто это у вас двойной аксель вылетает в легкую?
profi222
Дубай
15.01.2012, 02:10
Некоторые видео с Кубка (по мере возможности буду выкладывать ещё)
Разряд Первый Спортивный, Кто есть кто не знаю, не обессудте (записи не очень качественные):

Тодес
15.01.2012, 12:18
Я конечно извеняюсь и понимаю насколько все девочки трудяги, но на соревнования такого уровня все таки должен быть отбор. Ну просто невыносимо смотреть такие проккаты по 1 спорт. разряду.
Profi20
15.01.2012, 17:04
Уважаемые форумчане,
видео много, каждое в отдельности выкладывать не могу. Поэтому заходим сюда:

http://www.youtube.com/my_videos?sq=Belgorod+2011
https://www.linkedin.com/profile/preview?locale=en_US&trk=prof-0-sb-preview-primary-button
Luts
Москва
15.01.2012, 17:05
Тодес пишет:
просто невыносимо смотреть такие проккаты по 1 спорт. разряду

полностью согласен, но надо учитывать, что все таки это региональные старты, и, сами понимаете, уровень подготовки московских и питерских детей ну ни как нельзя сравнивать с регионами, у последних просто нет тех условий и такого кол-ва льда и возможностей!хотя в регионах тоже есть звездочки, но они, все, почти все, перебираются в москву и питер...
Profi20
15.01.2012, 17:11
Luts пишет:
...уровень подготовки московских и питерских детей ну ни как нельзя сравнивать с регионами...
Вообще-то из Москвы и Питера там тоже есть.

Если кому-то невыносимо смотреть - сделайте одолжение - не смотрите
Тодес
15.01.2012, 19:26
Profi20 пишет:
Если кому-то невыносимо смотреть - сделайте одолжение - не смотрите
Да не надо так реагировать. Или у Вас там свой интерес. Есть очень много детей 2001 и 2000 года, которых смотреть одно удовольствие. А здесь я высказала свое мнение.
валентинка
Москва
15.01.2012, 20:24
есть много детей 2000-2001ггода на которых смотреть приятно..
Тодес А есть дети и 2004 года на которых смотреть приятно... Вот когда эти дети подойдут к возрасту 13 лет..тогда и определите на кого смотреть приятно,а на кого не очень....Даже один год взросления девочки имеет огромное значение...Часто дети ,которые прыгали в возрасте 8 лет прыжок..к 13 годам его теряют..тоже и с вращениями. И вообще надо быть терпимыми к детям... Смотрели с интересом. Нам было интересно посмотреть на участников !Огромное спасибо выложившим видео...а то что-то скучно на тулупе стало.
Ответов:  64
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.036 сек.