Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!

Автор
Reggio Emilia
12.06.2017, 12:20
А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
Давайте посмешу честную публику!
Я же уже рассказывала, что вспомнила былую страсть к вязанию. Так вот, в субботу был всемирный день вязания на публике. По идее, надо было присоединяться к группам, которые в твоей местности организовывали вязальные посиделки в каком-нибудь парке, баре и пр.
Но, во-первых, день уже был распланирован - сначала в Милан на каток, под вечер у нас в городе на площади у театра танцы с детишками и вообще прохожими, а потом просмотр выступления кружка индийских и ирландских танцев. Во-вторых, собрание в баре, как сделали у нас, популяризирует вязание только среди посетителей этого бара. Поэтому я решила, хоть и в одиночку, но взять пошире и "выступить" на катке и на площади.
Правда, на катке пришлось пожертвовать пропагандой ради безопасности и дождаться, когда народ стал расходиться. Я ведь не делаю вид, что вяжу - я в самом деле всё время вяжу, кроме разве что на выходе из недогидроблейдинга, и зрения и мозгов становится маловато, чтобы ещё следить, как бы с кем не столкнуться.
Может, в следующий раз попробовать за катанием книжку почитать? Бывают же дни чтения!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.014 сек.