А хорошенького у меня вот чего: наконец-то у меня есть новые коньки!
Ботинки CF200 итальянской фирмы Winner's http://www.winnerskates.it/. Кажется, эта фирма за пределами Италии не очень известна, хотя в ботинках CF катаются Фузар Поли - Маргальо.
Лезвия MK Professional parabolic. Параболик мне прислали по ошибке, и я была совсем этому не рада, так как понятия не имела, как он себя поведёт.
Сегодня впервые вышла в них на лёд. Результат: зубчики, которых я так боялась после моего предыдущего почти беззубого лезвия "Тау", не причинили мне ни малейших неудобств. Говорят, параболик помогает лучше справляться с рёбрами. И действительно, все упражнения со сменой ребра выходили невероятно хорошо: никогда в жизни у меня толком не получалась верёвочка, а тут вдруг - просто загляденье. Спираль со сменой ребра несколько раз вышла, а там, где не вышла, - я знаю, что это из-за моих бестолковых плеч. Эти лезвия как будто сами тебя несут!
А ботинки... Купила размер в размер, миллиметраж, боялась, что будут жать. Но после более 4 часов катания (2 утром + 2 с лишним после обеда, я ж когда доберусь до катка - меня оттуда не выгонишь, ведь он редко открыт, да и ехать 2 часа по горной дороге) образовалось всего лишь небольшое покраснение на щиколотке. Думаю, завтра-послезавтра пройдёт.
Сижу и думаю: не сон ли это?