| Рыбак пишет: |
| Можно продать душу Алиль Хусейн Диляра Шейкхкемену Ибн Абдуррабибауамиру... Да я уверен, что найдется не один Араб, готовый купить не только душу, но и тело))))) |
Всё гораздо проще. Можно просто быть специалистом в своём деле с отличным знанием английского, устроиться на хорошую работу в ОАЭ и снять жильё в нужном месте (каток через дорогу), с положенными прибамбасами. Джим и бассейн сейчас в каждом дубайском доме, если это не трущобы. Так что этим никого не удивишь. Что не в каждом доме - огромное пространство для игр и велосипедов и прорезиненная площадка, поскольку каждый метр здесь - деньги и хозяева земли жмутся.
К тому же окружают меня пока только орущие в час ночи и почёсывающие яйца обезьяны, в квартирах без штор, окна на игровую площадку. Не думаю, что их тела кому-то запонадобятся, даже в страшном кошмаре. Мне (да и моему ребёнку) было бы гораздо приятнее, если бы нас окружали интеллигентные соотечественники.
https://www.linkedin.com/profile/preview?locale=en_US&trk=prof-0-sb-preview-primary-button