Всем привет! Вернулись с Ниной Комлевой из Таллина. Организация соревнований как всегда на хорошем уровне, даже раскатка была в день соревнований.И кексы после и видео он-лайн и фото и кисс энд край. Судили строго, что хорошо Из России были только мы, видео наше и Лены Рикман, других не снимали.
Про свои выступления: хуже чем здесь,я произволку никогда не катала, даже в пре-бронзе. Упав сразу после начала разбега на каскад, я долго поднималась и решала, что же делать и начала переделывать программу, т.к. время стремительно уходило. Разница всех нас 4х участников в пределах 1 балла- это мой дедакш за падение. Набрала-19.37, а первое место 20,7-откатав чисто свою программу. В итоге я последняя, конечно такую лажу допускать нельзя))). Поняла наставления тренера про додерживать выезд на прыжках и вращениях, за все это недоделанное снимали оценки.
Зато мою интепретацию оценили высоко, я стала пятой из 15 участниц, соревновались все вместе первая-Лена Рикман, далее "золотые" девушки, а потом я. Вот счастья то было!!!! Причем на 3 месте тренерша финских "золотых" девушек.. Порадывалась и за Лену Рикман, она и в произволке первая и "сделала" золото в интепретации! МОЛОДЕЦ!
Нина Комлева- вторая из 5. Лучший прокат, на мой взляд из всех её выступлений, видно, что немного поторопилась и недосидела обороты во вращениях, что отразилась на оценке. Но какой прогресс за год катания! МОЛОДЕЦ!
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА СТАРТ!!!
И напоследок затусили в олд Ханса с итальянцами Катей Вензель и Леной, напились пива и были счастливы.....