Iceme
Здравствуйте! Собираемся из Питера к вам опять приехать. Почти в том же составе, может еще кто собирется....
Не очень поняла, как к вам отправить бланк, который вы разместили на вашем сайте( я про предварительную заявку). Но точно могу написать про себя.
Ольга Дубко 1 класс, серебро, буду выступать в двух видах-произвольная и артистик.
Про фигуристов- люблю мощное , напористое ,"взрывное" катание, поэтому нравиться смотреть выступления таких фигуристов как Брайан Жубер и всех, кто катается в подобном стиле. Особенно актуально в мужском катании, но женский вариант катания в таком стиле тоже нравиться.
Считаю, что излишний "балет" в одиночном и парном катании не способствует восприятию ФК именно как спорта, а не искусства. Хотя и искусство должно присутствовать, но менее, чем спорт. Это просто моё мнение про профессиональные соревнования по ФК. Любые шоу- тут принимаю все без ограничений
Чуть позже отправлю официальную заявку. Надеюсь, как и в прошлом году разрешите отдать деньги за старт на самом старте... А то нам в Европу очень дорого переводы делать.
Очень буду рада увидеть всех из Эстонии, с кем встречались в Обере
Надеюсь Наташа из пары Наталья-Евгений уже поправиться и они смогут выступить.
До встречи.