Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Про хореографию у фигуристов

Автор
Daugavpils
17.07.2006, 20:22
Про хореографию у фигуристов
фавнОчень рада за Вашу талантливую дочь, ровно как и за всех талантливых и целеустремлённых людей. Желание эксперементировать - это всегда творческий рост и поиск. Может быть тут слово "эксперимент" и не очень-то смотриться, ведь речь идёт о людях, надеюсь это не вызовет каких-нибудь нареканий со стороны -))), а мы с Вами друг друга поняли. Когда я получила приглашение работать с фигуристами, я была полна и сомнениями и желанием.До этого я видела ФК только по телеку, ну в детстве, конечно, ходила на каток, между прочим, лихо каталась. Долго присматривалась, прислушивалась, принюхивалась., задавала много глупых вопросов и всегда очень сомневалась в своей правоте. К нам как-то приезжала работать Нина Ручкина, я ходила на её тренировки и поняла, что очень много зависит от следования нокоторым законам, которые описаны в учебниках именно хореографии. Причём приёмы Вагановой она излагала с большой точностью.Это я говорю о техническом мастерстве фигуриста, а не о вдохновенном исполнении программы, чувствуете, всё время напираю на это. И когда я поняла и увидела взаимосвязь, я перестала дрейфить.
Не знаю есть ли какие-нибудь институты которые готовят специалистовхореографов конкретно для фигуристов, или для художниц, или для бальников.Так что всё равно приходиться прилаживаться.
allonge
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.