Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Все о Евгении Плющенко

Автор
14.02.2014, 23:50
Все о Евгении Плющенко
Anathema пишет:
Мне не нравится его высокомерие, я не люблю неумных мужиков, и хвастунишек я тоже не люблю. Но вчера, когда я за всем этим наблюдала, я вдруг отчетливо поняла, что он так и остался страшно зависимым, несамостоятельным провинциальным мальчиком и шанса стать другим с таким тренером у него, увы, не было.

http://mash-ka.livejournal.com/1105541.html

По неумных и хвастающих очень согласна. Возможно, это основное, что раздражает людей в Плющенко.
"И тренер, и жена в один голос скандируют "Давай-давай-давай". Плющенко человек невеликого ума и, конечно же, когда ему в два уха поют "ты сможешь, ты сможешь", он сам начинает в это верить. И во время его мучительных нервных тренировок на трибунах сидит жена и спокойно смотрит на то, как гробит свое здоровье ее идиот-муж. Больше того, она томно закатывает глаза, берет его за руку и проникновенно говорит "сделай это ради меня". И он делает."

Вроде спортсмен, но как его могли повести на поводу, как он сам пошёл? То, что ум не велик, то понятно, но как ему характера отказаться не хватило, если он сам понимал, что не сможет.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.