Figuristka пишет: |
Я занимаюсь где-то 4 раза в неделю по часу-полтора, но чувствую, что этого не всегда достаточно. |
А сколько у вас тренировок на льду. При таком режиме вы конечно уже должны прыгать как минимум все двойные, а то и тройные
Как с этим обстоят дела? В чем вы видите конкретный результат. Напимер так, начали Вы с тренером месяц назад занятия и что конкретно эти занятия дали? Почему так выспрашиваю? Просто я в принципе не нуждаюсь в такой нагрузке. Мне лучше нагрузку регулировать, чтобы себя не выматывать. А по технике прыжков у меня через 1,5 - 2 месяца после начала занятий ОФП с грамотным тренером, появилась стабильность и докрут в исполнении прыжков. До этого мучилась и изматывала себя я долго, всё думала ещё время не пришло мол значит, и всё такое прочее. Оказалось, что лично мне не хватало именно грамотного тренера. Так как все элементы выполняются чисто технически, а не путем самоистязания. Теперь могу хоть неделю не заниматься, ну если заболела например, прихожу в зал, думаю, ну как там наши прыжки поживают, и на удивление - вполне отлично, и даже лучше чем было в последний раз.