Newmam пишет: |
Что мне нравится в последней дискуссии: мало кто верит, что тренер может достоверно определить способности ребёнка даже за пару лет занятий с ним (не говоря уж об отборе), но в том, что случайный человек, увидев на массовом катании ребёнка, за час разглядел его неординарные фк-возможности, не сомневается никто! |
Разве я что-то говорила о неординарных способностях? Речь о ребенке, впервые вставшем на коньки. Он так уверенно на них держится с первого же раза, что мамочка девочки-фигуристки ( в прошлом сама фигуристка) посчитала, что ребенок занимается фк. Согласитесь, это действительно не совсем обычно. Я, кстати, такого же мальчика встречала, лет девяти, тоже впервые вышел на лед и делал ласточки, пытался вращаться, вообще не падал и к концу часа гонял как-будто уже давно на льду. Тоже дала им телефоны тренеров, не знаю чем дело кончилось. То есть баланс и определенные способности явно есть, а ординарные они или нет можно выяснить только опытным путем, а для этого нужно заняться фк. Либо с частным тренером, либо в группе здоровья, в зависимости от стремлений/амбиций/возможностей и.т.п.
Я заметила что это Ваш любимый смайлик