Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сколько СДЮШОР в Москве? Сколько в Питере?

Автор
26.08.2011, 13:50
Сколько СДЮШОР в Москве? Сколько в Питере?
Амарант пишет:
извините, уточните еще раз -это все где?
У нас детей с тройными стараются не ставить на один лед вместе с новичками, это просто опасно. Хотя на масскатаниях как раз такая картина. Ну вот в АФК сейчас аврал, закрыта на ремонт одна из арен и там то же самое, бедные дети. Но обычно такие разные по уровню катания группы стараются разводить не на круги, а на разное время занятий.

Это все в Восточной Европе (страну, простите, называть не стану, нас тут русских занимается три с половиной человека, сразу станет понятно, кто я). И я, вероятно, не совсем точно пояснила – круги катаются в разное время, т.е. так, чтобы совсем новички и дети с тройными вместе – так не бывает. Но просто на всех кругах очень много детей. Так, чтобы группа одного тренера или двух тренеров на весь лед – такого не бывает никогда. Обычно человек 20-30 детей есть (среди начинающих, естественно, больше), плюс 5-6 тренеров. Второй и третий разряд катаются вместе только летом (тогда вообще толпа, несмотря на то, что лед дорожает раза в четыре). Недавно моя дочь столкнулась с большой девочкой, заходившей на прыжок. Моей ничего – она худая и легкая, отлетела как мячик, а вот старшая девочка сильно ударилась и порезала ногу. Я вообще за то, чтобы на тренировки разводить не столько по умениям, сколько по росту-весу. Только где взять столько льда?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.011 сек.