Larik75 пишет: |
чаще получается у тех, кто трудолюбив и упорен, даже не обладая данными для ФК |
ага,ещё бы тренера думали так же. Сколько видела-девочка маленькая, компактная, но совсем вялая на льду, к 7, 5 годам там только одиночные корявенькие.Но она идёт в УТ потому что перспективная в плане "размеров", "если и не запрыгает, то в парники её с руками оторвут" (с)(тренера) И паренёк, который впахивает на тренировках, ходит на подкатки, мама таскает его по специальным массажистам. И крутка кстати неплохая, но вот толчка пока нет и внешностью неудался. "Вам наверное стоит выбрать другой вид спорта, здесь Вы ничего никогда не добьётесь"(с)(это тренер сказал семилетнему ребёнку с докрученым,но нестабильным акселем, двойным сальховом и нестабильным двойным риттбергером). Вот и пойми этих тренеров-кого им надо.
Лично по себе могу сказать(я из спортивной сферы тоже), что конечно, если я беру девочку с отсутствием определённых физических данных для ХГ,но она будет у меня жить в зале, то на определённое время я сделаю из неё звезду, правда потом всё таки эта разница выплывет, и те у кого есть данные по фигуре+упортство окажутся впереди, тогда такой девочке просто меняют профиль на эстетическую гимнастику, чир или free-show. Свою растяжку она продолжает использовать, но в равной себе конкуренции. С другой стороны, если приводят дивицу с полуторометровыми руками и ногами(условно) и мягкими мышцами и связками, но без особого желания трудиться, то я на неё потрачу больше нервов, чем получу приличный результат.
не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти