Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Статья про травмы в фигурном катании

Автор
Sportmedicine.ru
01.03.2007, 22:50
Статья про травмы в фигурном катании
Dancer пишет:
скажите пожалуйста, имеете ли Вы какое-либо отношение к медицине и медицинское образование?

У меня биолого-химическое образование, сейчас обучаюсь на третьем курсе аспирантуры Института Экспериментальной Кардиологии РКНПК. Вообще интересуюсь не только кардиологией, но много чем другим. В частности спортивной физиологией, биохимией, диетологией, т.к. люблю спорт и изучаю его не только с теоретической стороны (выполнил 1-й разряд по борьбе самбо, занимаюсь в тренажерном зале, бегаю, гоняю на велосипеде, катаюсь на фигурных коньках (только катаюсь, фигурным катание это назвать не могу), а также занимаюсь спортивными бальными танцами и тайским боксом. Решил вот постичь и спортивную медицину.

Dancer пишет:
Какова цель Ваших статистических исследований травматизма?

Исследования не только статистические. По сути все статьи на сайте - это обзоры литературы по той или иной теме. Поэтому не вижу никакой трагедии в том, что у меня нет медицинского образования.
Интерес как просто личный, для собственного развития и самообразования, так и денежный - раскрутить сайт и получать с рекламы webmoney... К сожалению на одном интересе и энтузиазме далеко не уедешь.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.