Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как вы относитесь к психологу в вашей группе?

Автор
С-Петербург
24.09.2011, 00:28
Как вы относитесь к психологу в вашей группе?
fedorusir пишет:
Очень интересные наблюдения. Вопрос, видимо в том, кого, собственно, хотят вырастить - призера или приятного человека, и может так случиться, что и то и другое невозможно. Либо плюс старт и совершенно невыносимый характер, либо душевный и тонкий человек, но...увы со стартом минус.

Согласна. Мне психолог тоже сказала, что у меня очень хороший ребёнок, он всем нравится и что он это понимает и стремится к этому. Сказала, что это замечательно, но абсолютно не подходит для соревновательного момента. Поэтому порекомендовала постараться развивать его "тёмные" стороны, которые в зачаточном состоянии есть у каждого. Я решила, что я сама себе не враг Пусть уж лучше минус-старт.
Кстати, этим летом мне довелось наблюдать за одним ребёнком из группы Французовой в течении более длительного времени. На соревнованиях он практически всегда в лидерах и производил впечатление очень уравновешенного ребёнка, очень старательного и стабильного. Я была в шоке от его приступов агрессии, охватывающие его время от времени - красный как рак, с бешенством набрасывающийся с кулаками на раздражителя (в том числе и на мать), а спустя время опять "само спокойствие".
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.