Тут накрученная размышлениями с другого форума решила поинтересоваться у тулупчан
Какие плюсы вы видите в других с портивных школахпо отношению к АФК? Просто многие уверенно говорят, что если в спорт, то только АФК, но так ли важен прооведенный период занятий в возрасте от 4 до 6 лет в АФК? Ведь для меня например кажется, что куда важнее попасть в малочисленную группу с хорошим тренером и с удобным для меня расписанием в этом возрасте, чем толкаться на малепухоньком льду в АФК и гордиться тем, что ты в АФК . Мы не ходим в академию и пока честно думаем, а надо ли нам это? менять маленький лед с толпой детей(у нас большой лед, но так же много детей), ездить за тридевять земель на Комендантский. Вот чем интересно родители аргументируют свой выбор в пользу той или иной школы? Я против АФК ничего не имею и может быть и пошла бы туда, но только в УТ группы. Меня устраивает наша школа близостью к дому, хорошим льдом и удобным для нас расписанием, но убивает отсутствие тренерского штата, т.к школа с 3 тренерами это смешно и грустно одновременно!!!