Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Альтернатива академии ФК

Автор
06.08.2011, 17:25
Альтернатива академии ФК
Дорогие мамочки. Я думаю что проблема где кататься если не в Академии может встать не только у меня. Делюсь собственным опытом.
Мы катались в Академии несколько лет. Сначала все хорошо... занятия 3 раза в неделю, ребенку нравилось, тренер ко всем детям относился одинаково, а потом потихоньку началось... Тренер на общих тренировках стала смотреть только на тех детей которые брали подкатку, чем больше подкаток, тем больше внимания. Некоторые родители начали доплачивать тренеру в конверте за большее внимание. Потом подкатки стали обязательными как групповые так и индивидуальные. Если у ребенка что-то не получается, нет чтобы поправить ошибку, говорит "не стараешься" даже когда дети просто "бьются об лед", на детей кричат,даже орут. Закончилось все тем что у моего ребенка, который несколько лет просто фанател от фигурного катания, просто отбили все желание заниматься. Развился комплекс что ничего никогда не получится и полная неуверенность в своих силах.
Я долго уговаривала потерпеть, что все наладится, но страх идти на тренировку в глазах собственного ребенка я видела почти каждый день.
В результате мы ушли из Академии, попробовали покататься в частных школах.
А потом через знакомых, никак не относящихся к фигурному катанию, я узнала что оказывается в нашем городе открыли еще 3 СДЮШОРа по фигурному катанию на коньках в Василеостровском, Московском и Колпинском районах. Шли на просмотр с полной уверенностью что не возьмут или предложат на платной основе. Но на мое удивление нас взяли! И взяли на бесплатное. Никаких денег в конверте никто не платит. Все подкатки только по желанию родителей. А самое главное тренера не орут! Подсказывают, объясняют. У ребенка вернулось желание заниматься и на тренировку бежит в отличном настроении, с полной уверенность что у нее все получится!
если у вас похожая ситуация или вас отчисляют не ставьте "крест" на фигурном катании, сходите в районный СДЮШОР там приличные условия для занятий.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.029 сек.