Большой Ёжик пишет: |
Я вот что ещё подумала, что нелюбовь к зрелым годам со стороны женщин в какой-то мере предопределяется мужским сексуальным вкусом, который на треть педофильский |
Не 2/3 ведь больше, чем 1/3. Мне больше нравятся мои ровестницы — как-то с ними взаимопонимание достигается значительно легче.
Мужиков разных возрастов расспрашивали, каким они видят свой идеальный сексуальный объект. |
Лучше бы попросили вспомнить свой лучший сексуальный опыт. Причем надо спрашивать только тех, у кого возраст достаточный и кто может сравнивать. Вспоминая свою юность, могу сказать, что "идеальный сексуальный объект", каким он тогда представлялся, оказался намного хуже реальных, причем чем дальше, тем...
Откуда взялся такой вкус, если пик женской сексуальности приходится на 30 лет? |
Ну, я с этим бы поспорил (причем в сторону увеличения цифры), хотя мой опыт и не столь богатый. Факт, что большинство женщин с возрастом становятся умнее и интереснее (и зачастую даже внешне привлекательнее), и это проявляется во всем. До некоторого возрастного предела, конечно, но это уж точно не 30.