Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Преимущества зрелых лет

Автор
Vilnius
02.08.2011, 23:19
Преимущества зрелых лет
Anathema пишет:
лучшие годы, ИМХО - от 20 до 40, при условии, что в это время вы материально обеспечены и здоровы

Когда мне самой было "после 20" - думала абсолютно так же... А на самом деле получилось так, что после 40 ЖИЗНЬ только начинается! Ибо есть немалый жизненный опыт и ещё, ни в коем случае не стар, дети взрослые и есть время для себя, любимого, надо просто с умом этим временем распорядиться. В 40 лет я только начала заниматься ФК. Излишней скромностью не страдаю, не вижу, что в чём-то уступаю соратницам по группе 26 и 27 лет от роду... Про дряблое тело и морщинистую кожу... Но разве это не есть отражение нашего внутреннего, психологического возраста? А про кривую спину - вообще помолчу! В ВУЗ, в котором работаю, начало приходить поколение, полностью взрощенное за компьютерами... Вот уж у кого спины кривые, так это у них!!! И коленки вечно присогнуты под высоту стула, видимо... Тех, кто занимается спортом, сразу видно издалека, но их мало. Став дипломантами и слегка обнаглев, интересуются: "КАК вам удаётся сидеть с прямой спиной?!!!" А выпускники этого года признались мне, что они меж собой поспорили, чем я занималась в детстве: балетом или гимнастикой?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.008 сек.