Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Диск "Грация"

Автор
Эссен, Германия
24.08.2013, 23:43
Диск "Грация"
Да, въезд часто не выходит - точнее въезд ещё с грехом пополам, но потом я не встаю на нужную часть лезвия, пока просто не чувствую где это. С циркуля вращение не выходит совсем, точнее просто циркуль особо не выходит, куда уж с него закрутится Вращение на двух ногах тоже не получается. А вращаться мне особо не хочется, просто в какую-то из тренировок поставил тренер и показал, я потом всё время и пробовала понемножку. Я как раз за то, чтобы скольжение сначала сделать, а потом уже остальное. В мае-июне получалось только два раза в неделю на льду быть (лёд единственный остался в двух часах езды от дома) , так что с сентября надеюсь скольжение и вообще навыки улучшаться, так как предполагается пару раз в неделю занятия в группе и пара раз самой. Но это надо дождаться 8 сентября... :(
А либелу/ласточку на полу буду пробовать удерживать тогда... На льду кстати ласточка неожиданно неплохо начала получаться. Ласточка не только от равновесия, но и от растяжки конечно зависит. Тянусь тоже потихонечку, без особого рвения по чуть-чуть - шпагата ни одного пока нет, но до пола в продольном где-то сантиметров 5 осталось наверное, думаю через несколько месяцев сяду (поперечный даже не пробую, как-то страшновато).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.