Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Москва "Синяя птица" , качество тренировок, отношение к детям.

Автор
21.08.2011, 23:56
Москва "Синяя птица" , качество тренировок, отношение к детям.
Bobriha Препираться с Вами не вижу смысла, т.к. в любом случае каждый из нас останется при своем мнении. Одного не пойму в каком месте я говорила о поборах в утвердительной форме, что я знаю кто и сколько??? Хотя я реально знаю, кто и сколько, потому что практически в группе каждого тренера (кроме Минеевой) у меня есть знакомые)) Поэтому читать мои слова Вы никак не могли, а вот слышать могли от меня. Вы писали о том, что якобы я написала о Климкине, как о молодом и безымянном, Вы разве не помните? Цитировать не буду, сами найдете свои слова. Хотя речь шла о Кочубей. А ответьте на вопрос. У Вас все дети трудятся в полную силу и с огромным желанием или только Ваш ребенок? У нас нет, потому что не все дети хотят заниматься(хотят только родители), некоторые дети просто перегружены потому что кроме ФК занимаются еще гимнастикой, плаваньем, языками и тп. и это все в 5 лет они просто физически утомлены.
Bobriha пишет:
родитель, хотя бы раз лупивший своего ребенка ремнем, не говоря уже о тех, кто систематически избивает детей в раздевалках дворца за плохие занятия (и таких видали), должны подвергаться наказанию по указанному вами УК РФ. Так если родители так относятся к своему ребенку, почему тренер не может так поступать
Вы знаете я не согласна в корне. Нельзя приравнивать тренера к родителям. Я в Мечту пришла в июне оповестив тренера абонементной группы о том что я на только на 2 недели. То есть тренер знал, что ребенок не его подопечный, а временник и все равно ущипнул за спину, разумеется это стало последним нашим посещением. Я об этом писала и раньше, но мне тут сказали , что я вру. Ну что еще я могу сказать, надо было наверное синяк сфотографировать... Нам еще сильно повезло, синяк не большой был, я наблюдала более серьезны синяки на плечах от ущипов и на носу от сливы у других детей этой группы. А Вы говорите предвзятое отношение...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.022 сек.