Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Москва "Синяя птица" , качество тренировок, отношение к детям.

Автор
29.07.2011, 13:45
Москва "Синяя птица" , качество тренировок, отношение к детям.
Очень хотела написать каждому предыдущему оратору, но чего-то интернет глючит. Во-первых: Синяя птица -это хороший вариант, для разумных людей, а не для фанатиков, которые вешают на 5-ти леток утяжелители. Родители юных фигуристов в последнее время напоминают палату №6, а победа все равно на международных серьезных соревнованиях, не за нашими))) К сожалению. Рада, что Птицу обсуждают, весьма редкое явление. Топикстартеру: Была моя дочь и у Подкопаевой, а сейчас у у Благова(так Вас интересующего). Что могу сказать... Оксана Юрьевна жесткий тренер(именно жесткий, а не жестокий), Моя дочь сначала ее любила, а потом стала бояться, я думала по моей вине(я всегда говорила:расскажу Оксане Юрьевне), но оказалось, что нет, она просто четко чует кто ее любит, а кто нет, .Василий Вячеславович, очень душевный, детей он любит. Если Ваше чадо любит фигурное катание, то он это чувствует, Я рекомендую идти именно к нему, он привьет любовь к фигурному катанию. Моя дочь, его обожает, да и все в нашей группе. Он не орет, если любовь к фк есть и данные, он их развивает. А на счет УОРа я могу сказать так: Хотите покалечить чадо, то ... Вам ка раз туда. Была я там в июне, пришла в абонементную группу, по причине растопленного льда в Синей птице... Ну это просто пипец... Для многих фэнов Тулупа и фк - это конечно нормально, а для меня нет. Мне не понятно почему я не могу присутствовать на тренировке своего чада (это савок простите, а я в нем жить не хочу), я уточняла у Артура Вернера, как проходят тренировки в нормальных странах ни в одной приличной стране такого уродства нет, только наши (некоторые) тренеры вуалируют свою жестокость и лень за запретом присутствия на тренировках родителей... В Синей Птице этого нет, все, как и в Европе, в Мечте не так, там щипают до синяков( Это для восхищающейся Фывы) , мою щипали(после чего мы перестали туда ходить), хотя знали, что она только на 2 недели пришла, бьют чехлами( господин Климкин практикует) , Хореографы тянут до полопаных сосудов в глазах, а если не получается бьют, по ногам, рукам, и т.д. Алена(хореограф, не помню фамилии) однажды уже нарвалась на папу, который был не согласен, что его дочь испытала благодаря ей физическую боль, ( хореограф ударила девочку)он ее чуть не придушил, она в слезах вылетела и притихла на пару тройку месяцев, а как себя ведет КМС Кочубей.... пипец... разговаривает с родителями детей с видом Олимпийской чемпионки, мне (где в семье несколько КМСов, которые преуспели не только в получении спорт. разряда, а ив других сферах преуспели) просто смешно... Уор жив за счет воспитанников ЦСК, сами они слабы... Но понтов выше крыши.... Диву даюсь, как на ОФП за не уменее прыгать на скакалке деткам дается еще пол км бега, будто пробежав, дитятя запрыгает лучше... ППЦ... А какие там поборы... Ну тока можь ЦСКА и иже с ним сравниться.... А к слову Сотникова не на ЦСКА начинала.... Кстати ни в одной нормальной стране(Канаде к примеру) дети в 5-6 лет не бегают кроссы в 4-5 км... А у нас родители даже хлопают в ладошки, считая ЭТО сильным ОФП. И по фигу на сердце детей... Кстати Благов ОФП у нас уже 2 года проводит, в оздоровительных группах, а теперь мы станем спорт группой и я думаю станет программа тренировок более насыщенной. А обвинять Василия Вячеславовича в том что группа малышей не сильна, может только человек который не знает, что это за группа.(Ранее кто-то писал об этом) Во-первых ее состав почти полностью сменился, многие и полугода еще не катаются, а те которые катаются, далеко не все работают в полную силу, многие не ходят на ОФП, а тренировки на льду прекратили еще в конце апреля и собираются вернуться в начале сентября... Как можно винить тренера в том, что такой ребенок мало чему научился? Для справки: Василий Вячеславович, мастер спорта международного класса, Чемпион СССР, участник ОИ, чемпионата мира и Европы, где был 6-м(на всех вышеуказанных соревнованиях), так что уважаемый топикстартер решайте сами, к кому идти, к заслуженному мастеру или к сопливым жестоким тренерам с амбициями Наполеона, не имеющие за спиной, ни опыта ни собственных заслуг.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.