У нас сейчас получается только 4 льда в неделю (5 не получпется из-за школы). 3 дня в неделю уроки начинаются в 10.00 и заканчиваются около 15.00. Тренеровки начинаются в 15.00 и физически туда просто не успеть. Если вдруг в следующей четверти что-то изменится, то сможем добрать 5 лёд в неделю. Помимо этого ходим ещё один раз в неделю на частный урок растяжки и нужно ещё хореография. Английский раз в неделю (на большее нету просто не времени ни сил у ребёнка).
Утром школа, потом тренеровка, домой возвращаемся около 18.00, нужно поесть, немного передохнуть и за уроки. Времени на неделе на общение с подружками, кино и др. практически нету. Единственный день в неделю, когда я её вообще стараюсь не трогать - это воскресенье. В этот день она гуляет и делает то, что ей хочется. Пока он свободный, ну если в дальнейшем взять ещё хореографию, то только в воскресенье, больше впихнуть её некуда.
Что касается пропусков уроков, на данном этапе я против чтобы ребёнок пропускал уроки (4 класс).
Иногда когда очень нужно мы это делаем, но не злоупортебляем.
Пока с таким режимом она справляется.
Моё личное мнение, пускай лучше ребёнок будет занят, нежели после школы, когда он ни чем не занимается и предоставлен сам себе, просто сланяется по дворам - это ни к чему хорошему не приводим (ИМХО).