Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2001-2003 г.р: сезон 2011-2012

Автор
13.09.2011, 01:09
Дети 2001-2003 г.р: сезон 2011-2012
Profi20 пишет:
Не знаю загруженность вашего ребёнка, а при загруженности эмиратовских детей и родителей, школа как-то не тот "институт общения
позвольте Вам не поверить. При чем здесь родители? Дети приходят в школу, проводят там до половины дня, у них есть перемены чтобы общаться, даже на уроках приходится выстраивать отношения в классе и позицианировать себя по-отношению к остальным, учиться выходить из конфликтов и.т.п. Этому не научишься по интернету, книжкам и маминым рассказам. Мама не может заменить ребенку общество сверстников, как бы она не старалась. Социализация - одна из основных функций школы, наравне с получением знаний. Именно в школе чаще всего зарождается дружба на всю жизнь. Как ни странно, на тренировках это случается гораздо реже.
Сложно поверить, что у ребенка в школе не было друзей. Ребенок, который постоянно теряет привычный круг общения, приобретенных друзей - возможно уже и не стремится их иметь, ведь все равно они ненадолго. Нужно иметь какую-то очень серьезную и выполнимую (!) цель, чтобы постоянно идти на такие жертвы со стороны ребенка. Не думаю что Вы, как человек интересующийся психологией, не понимаете что каждый раз теряет ребенок и чем это обычно кончается. Мне эта цель неясна, есть ли она вообще? пока очевидно, что она связана с фк, раз обычная школа помешала тренировкам настолько, что вы перешли на
домашнее обучение.
Диплом об окончании американской онлайн-школы котируется в ОАЭ? С ним можно будет потом поступить в институт, на работу? Или вы нацелены на Америку?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.