мамаТамара пишет: |
за это время только размяться можно, а прыгать то когда? |
Ну, вот они 15 минут занимаются скольжением, а потом полчаса прыгают. А когда вращаться будут - вообще непонятно. Будем в 7 утра ходить, там, в принципе, можно еще три раза в неделю, благо, школа у нас с 9 часов начинается.
Амарант пишет: |
а так хорошо все начиналось :( |
Да самое интересное, что нельзя сказать, что у нас фигуристов "зажимают". У нас пресловутый хоккей с мячом тренируется в "мертвое время" с 12 до 14, когда все в школе. Хоккею с шайбой выделено по 2 часа в день - с 8 до 9 и с 17:30 до 18:30. Массовые вечером с 20:30. Все остальное время у фигуристов. Просто у нас школа получилась огромная, 23(!!!) группы. Хорошо у нас живут только те, кто учится во вторую смену, у них с утра и до обеда времени, хоть заешься.
Да у нас в прошлом году было еще хуже, официально было всего 3 раза в неделю по 1 часу, все остальное время добирали в коммерческой группе и подкатками, так что, думаю, и в этом году приноровимся...
Тем более, лично нам, думаю, грех жаловаться - мы (только не смейтесь!) отобрались на зону на Жука от Коми, так что, думаю, для подготовки как-нибудь времени добавят.