Амарант пишет: |
Ваши отговорки выглядят минимум странно. Либо новый ваш лед мало чем отличается от прежнего, либо вам его просто не очень хочется продать и такая корова нужна самому В нормальном мире продаж не продают кота в мешке с отзывами какой он хороший, а показывают товар лицом. |
Повторяю, что для нас мнение упомянутх и даже показанных профессионалов вполне авторитетно и достаточно. Если вы не согласны или сомневаетесь в профессионализме Власовых и др. тренеров и фигуристов с высшей полки, то, боюсь, мне нечего добавить. Качество предыдущего поколения нашего льда было достаточно высоко и, если желаете, будем считать, что новое ничем не отличается, хорошо? Мы показали, что есть, покзали как на нашем льду катаются и профессионалы и любители, поделились их мнением. Если вам все равно синтетический лед не нравится, то это ваше право. Как я говорил, всем не угодишь. При случае, когда очередной чемпион(ка) будет кататься на нашем льду, то я своей кнопочной Нокией как-нибудь запишу что-нибудь. ОК? Спасибо за конструктивный обмен мнениями и указания как следует правильно организовывать продвижение и продажу продукции. Всего наилучшего!
Кататься всегда, кататься везде, кататься и никаких гвоздей! (Прости меня, Маяковский!) www.SuperKatok.com