Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тарасова - forever!!!

Автор
13.02.2007, 17:31
Тарасова - forever!!!
Я восхищаюсь ТАТ, ее гениальными программами в ФК, ее учениками! Она яркий, сильный, талантливый человек! И жизнь ее была яркой, ей есть что вспомнить в 60 лет!
Ей оказывают почет и уважение, передачи о ней снимают.
Поэтому мне непонятна точка зрения автора темы: что должна делать страна, т.е. мы? Платить деньги за былые заслуги, а иначе страна окажется плохой?
По-моему, знаменитые люди на Западе получают гонорары за свои заслуги, пока работают, а в старости живут на то, что заработали раньше, и не требуют чего-то непонятного от страны. Каждый отвечает сам за себя. Что заработал, то и имеет.
Мне вообще противна советская иждивенческая психология, что государство должно всем все предоставить, причем, бесплатно. С какой стати? Все стоит денег.

О патриотизме. Я слышала от одного австрийца (лет 50) такие слова: "Я люблю Австрию, но воевать за нее не пойду." Патриот для него и др. австрийцев значит националист, т.е. фашист.
Тарасова (и другие) не "бежала" за границу, а поехала туда работать и жить. Хорошо, что у нее была такая возможность, и там все так прекрасно сложилось! Я за нее очень рада!
Мне больше запомнились ее слова: "Я приехала в Россию и собираюсь тут жить и работать." В 60 лет люди уже о покое думают, а она еще продолжает активную жизнь и успокаиваться не собирается! Здорово!
В моем городишке нет ни фигуристов, ни школы ФК
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.008 сек.