| bregalad пишет: |
| у меня не было впечатления, что судейство халтурное, предвзятое, несправедливое и т.п. Проблемы, вынесенной в стартовое сообщение, на мой взгляд, не существует. |
В параллельной теме идет обсуждение судейства старта во Владимире, где почти всем поголовно перепутали элементы ( вплоть до того что дорожки зачли как вращение , каскады как спирали и.т.п.) - это ли не пример настоящей халтуры? Вы видели протокол Оли Дубко?
Я неоднократно была свидетелем как на первые места протаскивали своих , причем с очевидно более слабыми прокатами за счет оценки за компоненты, а кого-то опускали с самыми затейливыми объяснениями ( вспомните историю про вращение без выезда) -это ли не предвзятость?
Вам кажется уже второй раз засчитывают аксель, исполненный с недокрутом больше полоборота - это ли справедливость о которой пишет Рыбак?
неужели Вам самому приятно видеть такие протоколы и заниматься самообманом? Удивительно, мы имеем и протоколы в интернете и видео выступлений , все можно сравнить - как при таком количестве информации
можно не заметить косяков в судействе? Да, они бывают по разным причинам , но их полно.