albinabolit пишет: |
Но есть основы "Лечебной физкультуры" (или как-то так, не помню точного названия), которые при небольшом желании можно успешно совместить со стандартной программой первого-второго года обучения детей дошкольного возраста. |
Вы даже себе не представяете насколько лечебная физкультура никаким местом не совместима с любыми нагрузками в фк, даже для детей первого года обучения
albinabolit пишет: |
Т.е. пока тренеру не стукнет 40-50-60 он не сможет понять всю сложность сгибания "возрастных" коленей и не догадается, что прыгнуть высоко-высоко в подобном возрасте затруднительно? Что ж Вы отказываете дипломированным специалистам в банальной рассудительности? |
Обратная связь - ну это надо самому понимать что с тебя достаточно. А не всегда понятно, пока жареный петух не клюнет. Ну а тренер - он же привык мотивировать. Он считает саботаж банальной ленью или страхом, ты ведешься на мотивацию, в итоге совместно загоняете любителя в травмпункт или больничку.
На своем примере могу сказать, что несколько раз умудрялпсь заявиться на тренировку с гипотоническим кризом, будучи совершенно серо-зеленого цвета. И только после того как на предложение повращаться или прыгнуть одинарный тулуп улетала смачно головой об лед - тренеры выучивались в следующие разы ориентироваться хотя бы на цвет моего лица )) Пару раз даже просто выгоняли со льда, просто поглядев на "зеленого человечка" )) Сама я так и не научилась хорошо понимать где уже пора остановиться, тк всякие немощи присутствуют постоянно и выучиваешься просто не особо обращать на них внимание.