Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослое любительское катание как проявление шизофрении

Автор
Москва
10.03.2014, 11:18
Взрослое любительское катание как проявление шизофрении
Тарантино пишет:
Танцы? Ни в коем случае! Прихожу к выводу, что танцы для тех, у кого более поздняя стадия шизофрении. Ну или для извращенцев.

Попробовал сегодня эти "танцы" ещё раз, уже с видео контролем. На месте ещё казалось более-менее, для начала, но видимо потому, что я больше на позиции/линии смотрел. Посмотрел дома на компьютере, треш какой-то...

В противовес могу сказать, что на прошедшей вчера "Русской зиме" смотрел две российские пары Екатерина ЕРИНА / Александр КСЕНЗЕНКО и Татьяна БАТУРИНЦЕВА / Юрий ТОКАРЕВ с восхищением, катание просто прекрасное и на высокой скорости. Пара Ирина ПЛОТНИКОВА / Константин ЯБЛОЦКИЙ также смотрится очень неплохо. Иностранцы Christine PASCOE / Alan PASCOE (Англия) и Olli IMMONEN /Outi HUKKI (Финляндия), конечно, уровнем пониже, но и на них смотреть было интересно (особенно на финнов — партнер очень колоритный, ростом, наверно, под 2 метра). Вообще, танцы в программе "Русской зимы" — это было достойное зрелище, вовсе не вызывавшее эмоций, подобных описанных автором цитаты.

"Звездный вальс" в исполнении упомянутых любительских пар мне вообще представляется просто фантастикой, настолько сложный танец, и какой уровень исполнения! Конечно, его невозможно достигнуть за год-два совместных занятий, но тем не менее эти пары — настоящие любители. Не стоит только ожидать мгновенных результатов.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.