Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослое любительское катание как проявление шизофрении

Автор
Москва
25.05.2011, 18:23
Взрослое любительское катание как проявление шизофрении
Амарант пишет:
Взрослые любители во многом такие же. Живут в мире своих фантазий и счастливы этим

Ну наверное я сильноприземленный человек, для меня каток - это поведенческая модель, полигон для обкатки способов решения разнообразных проблем.
В ФК хорошо тренируется мышление в реальном времени, особенно на соревнованиях, когда что-то идет не так, когда что-то забываешь, времени - в обрез , надо чего-нибудь срочно придумать чего делать дольше.
На тренировках совершенствуется умение решать задачи "грубой силой" ( ну брутфорс типа) - повторяя элементы пока они не начинают получаться.
Много чего еще можно найти умений и навыков, что совершенствуются на льду и на полу и потом незамедлительно применяются в реальной жизни. Обратный процесс ( жизненные и спортивные навыки применительно к ледовым тренировкам) тоже имеет место быть. Непонятно правда преобладающее направление - возможно у каждого свое.
Помечтать безусловно невредно - жизнь и спорт внесут свои коррективы.
Чем больше раздумываю над формулировкой топикстартера, тем меньше у меня оснований с этой формулировкой согласиться.
Вот в таком аксепте.

JUMP!! Alexander
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.019 сек.